未来的地球作文
未来的地球将是没有污染的,生态环境也不会遭到破坏,人类和动物都生活在舒适的环境里,呼吸着新鲜的空气。
下面我们就来了解一下未来的地球吧。
在未来,我们的房子各式各样,有的像小鱼,有的像足球,还有的像字母……我们只要走近家门,门上的隐形的摄像机就开始扫瞄你,如果你是主人,门就立刻打开了,你走了进去,就会看到生机勃勃的景象:满山遍野的花苞正百花齐放,绿油油的小草散发出清新的香味,春风轻轻地抚摸着你的脸旁,你会感觉到无比的舒服。你再往前走,就到了房子的中央,那儿什么家具都有,琳琅满目的,比如说床、衣柜、餐厅、书房、按摩房……只要你说一声家具的名字,那个家具就会飞到你的旁边或你的手中。
在未来,没有交通堵塞,家里的汽车都可以飞上天空或潜入深海,而且,我们开的每一辆车都具有穿透的功能,可以穿透任何东西,而且不会引起交通事故。
未来地球的东西,说也说不尽,相信科学家们一定会创造出越来越多的奇迹!