假如的作文
假如我有一只尼尔斯的鹅,我会穿越到游戏的世界。
一天晚上,我梦见了一只鹅,它很想尼尔斯的鹅。它的羽毛洁白,向天使的羽毛般白;它的冠黑黑的,黑的跟炭一样;它的眼睛水灵灵的;犹如黑豆的大小。我第一眼就看出它是尼尔斯的鹅“马丁”.于是,我骑着它穿越到了一部著名的游戏“我的世界”去了。
当我穿越的这个世界时,我惊呆了。
那野马成群;那树木茂盛;那猪牛羊杀不尽......更样我惊呆的是那的木头、石头、树叶、等物体都是正方体。
我骑着马丁飞过一片树林,我看见了一个村庄,里面有许多的村民。他们有的在锻炼,如:跑步、游泳、爬山;有的在种菜,如:小麦、胡萝卜、土豆;有的在看书,如:白雪公主、稻草人、小红帽......
我又骑着马丁飞过一座山,看见一个矿洞,于是,我和马丁飞进去。看见了许多的史帝夫在矿洞里采集矿物,有的在采集煤矿、有的采集铁矿、有的采集金矿......夜幕降临,矿洞里突然出现了许多怪物,如:僵尸、苦力怕、蜘蛛......但史帝夫一点也感觉不到恐惧,他们拿起自己的武器,如:铁铲、金剑、石斧......和怪物们战斗......
突然,我被我弟弟吵醒了。我真希望这梦长一点,这样我就可以看见勇敢的史帝夫与可怕的怪物的战斗了。