关于秋游作文
11月2日是最快乐的秋游日。我们全校去旅游,一至二年级去星期八小镇,三至四年级去长鹿农庄游玩。一二年级先去星期八小镇,三四年级后去长鹿农庄。
一二年级来到星期八小镇,小镇里面游戏很多有打工的、赚钱的、消费的。三人一个小组我挑了我喜欢的朋友一组,我是组长,然后我们就去打工,第一个游戏是洗衣服,我们进去以后开始认真地洗衣服我们非常开心。第二个游戏是自己做假花,我总是不会做过了一会,没有时间了我们只好玩别的。之后我们去体验挤牛奶,挤挤挤非常好玩;同时我也感受到了挤奶工人的辛苦。
然后我们去吃点东西再继续玩。第四游戏是学习抱宝宝喂奶伙伴们都觉得很搞笑;姑姑和干妈肚子里也有个小宝宝,以后我也要学习如何抱宝宝。
第五个游戏是如家酒店做服务员,其实我在家里也有帮助妈妈做一些家务活;我感到非常高兴。之后到时间了我们只好回到地点排队。
到了学校,妈妈已经在学校门口等我了,我跟老师拍手以后就高高兴兴地跟妈妈回家了。