关于秋游作文
今天我们学校组织秋游。我的心情无比激动,虽然天气不太好,但丝毫没有影响到我的心情。
首先,我们到达了玄武湖。这里的秋景真美呀,大路两旁有着高达挺拔的梧桐树。秋姑娘为它换上了黄色的毛衣,一阵风吹过,一片片树叶像一只只俏丽的蝴蝶,在我眼前舞动。许多枫叶红的似火。湖水清澈见底。游客人山人海,真是热闹非凡。
接着,我们又来到了弘阳广场。我们游玩了很多项目,分别有自控飞机、海盗船、碰碰车、欢乐喷泉、飓风飞椅……
让我感觉最刺激的是海盗船,海盗船是一个旋转喂120度的大型船只。我坐在船上心里咚咚的直跳。有点刺激也有点儿紧张。我系好了安全带,船开始晃动了,刚开始它的速度比较慢,接着越来越快,最高峰的时候它都转到了120度。同学们都大叫起来。我的心跳在加快,心都要跳出来了。终于停了下来,我松了一口气,快速的离开了海盗船,去玩别的项目了。
然后我们来到了欢乐喷泉,那朵“花”时高时低,有时候呗我们控制成转圈圈的方式。还有飓风飞椅,当大家坐在上面的时候,有的大喊,有的闭着眼睛……
最后,我们在大门前照了一张团体照,照片中有我们全体同学的微笑。我们依依不舍得离开了这欢乐的天地。