游戏的乐趣作文
下午第三节课后,文学社会必须在我们班上课,所以我们帮助日常快速清洁,坐在座位上等待老师的到来。
同学们纷纷进入课堂,一段时间后,王老师也来了。老师拍了两次手,表明我们很安静。“的同学们,现在随着时代的发展,手机对我们来说不足为奇。所以,现在的小学生不出去玩了。有时间的话,拿着手机玩游戏,完全感觉不到玩游戏的乐趣。在这个课上,老师带大家去玩游戏。”王老师先让我们四个人一组,然后每个人撕一张纸,然后在上面写字,一个人写人物,另一个人写地点,另外两个人可以写事件、形容词和时间。
我写的是地方,想想,不写搞笑点吧。
“嗯……写这个吧!”我捂着嘴笑。
组成的东西举手,站在讲台上读。”我立刻拼写句子,站在讲台上读“头很强,很开心,在厕所旁边吃饭。”同学们“扑”一声喷出来,“哈哈……”接着笑。第二位领导也上来了。“星期六,红色在图书馆很臭。”又是爆笑……