游戏的乐趣作文
“耶,终于投进了。”是哪里传来的声音?原来,佐乐米课堂上正在玩一个游戏,名字叫投篮。游戏规则是:每组派出一个人投气球,如果投进的数量比对方多,那么数量多的那方获胜。
游戏开始了。我们这一组派出的是张艺涵,对方派出的是方妤珊。我们两组各拿了三个气球,都站在离箱子1。5米处。开始投了,张艺涵抢先一步投了出去,全班都尖叫了起来,我们这一组都情绪激昂了,因为张艺涵投出的第一个球就中了,这也给了对手很大的打击,不知怎么,对手还真被我们的气势吓到了,第一个,方妤珊因为被我们的气势吓得手抖了,所以没有投进。第二个本来她已经能投进了,可是被陈晟俊的一口随风飘来的“仙气”吹跑了。张艺涵却还是精神饱满,神气十足。“咚咚”张艺涵把所有的球都投进了。我们满脸喜悦,而对方却是满脸无奈。就这样,我们赢了这场游戏。最后对方为我们表演了一段兔子舞,同学们个个都哈哈大笑起来。
这个游戏不仅让我懂得了怎样控制力度,怎样瞄准,还让我收获了无穷的快乐。我喜欢这个游戏!