游戏的乐趣作文
其实如果不是生活太过于忙碌,我是挺喜欢玩小游戏的,不是那种大游戏也许是因为我没怎么玩过,或者是没有体会到玩打游戏的乐趣,所以一直都沉迷于小游戏当中。
也许渐渐的我们就会发现,原来人与人之间的差距那么大,不仅仅是生活观念或者是什么东西的差距,更包括直接各种细小习俗之间的都是说不清道不明的,即便是我们真的有机会去解释,去沟通,也未必能够保持一致。
有的时候我说玩手机也不知道自己在想些什么,最好像他们在讲台上儿讲课的时候,总是在叙述一件事情的时候,突然断了思绪,不知道那些理论到底来自于何方?
也许我们确实需要在一件事情上共同下功夫。
以前的时候我们不知道小游戏也挺好玩的,最好像我们现在不知道那些网络游戏也挺好玩,可是就是让我想我无论如何都不能成为那些活泼的人的样子,他们有着很好的性格,有着很好的脾气,对于什么事情都很有耐心。
可是我想见他们能把这件事情谈坦荡荡的承认,这就已经是一种很厉害的品质了,就好像以前我就听一场讲座,也算不上是讲座,他是一个腾讯的总裁来讲的。但是那个女孩子一看就是个女强人的模式,他不喜欢各种解释,他说他没有耐心,他说他脾气不好,但是就是喜欢工作,他是个工作狂。