《蜘蛛开店》续写作文
蜘蛛足足忙了一个月,才织完最后一双袜子。蜘蛛想:“不能在这样下去了!那么多双袜子只付一元,那么长的围巾只付一元,那么大的口置只付一元!”最后,蜘蛛想了想,把招牌换了,上面写着上“帽子编织店,大帽子付十元,小帽子付两元。”换了这个招牌后,蜓蛛不在怕困难了。
顾客来了,是一只老鼠。老鼠的头小小的,蜘蛛一会儿就织完了。老鼠付完两元就拿着帽子开开心心的走了。蜘蛛也很高兴。老鼠回家后,把帽子戴在头上,照了照镜子,觉得很满意。因为帽子正好合适他,还是他最喜欢的白色。后来老鼠把消息告诉了其他动物,这让蜘蛛开的店更加红火了。