蜘蛛开店续写作文
蜘蛛连忙吓得跑回网上,蜈蚣说你干嘛跑上网上啊,蜘蛛说:“那好吧,还是给他织袜子吧,最后蜘蛛足足忙了俩个星期才织完,织完了四十二织袜子!
蜘蛛累的躺在网上心想,还是卖帽子吧,因为帽子织起来很简单。于是他的招牌又换了,上面写着:“帽子编织店,每位顾客只需付一元。”
顾客来了,是一只机灵、可爱的松鼠。它摇头晃脑地说:“老板赶快给我织一顶帽子!”
蜘蛛织啊织,忙了一上午才织完这一顶帽子!
蜘蛛累的心里想啊,我还是最好别开店了。每天累死累活的,还是过几天舒服的日子吧!于是,蜘蛛蜘每天上上网、打打牌。每天,过着悠闲自得的生活!时间久了蜘蛛觉得,每天过的日子很无聊,还是开店吧。它说这次就开手机套编织店吧,手机套很好织,大家都需要。于是,他的招牌换了,上面写着“手机套编织店”每位顾客只需付一元。动物听了蜘蛛要开店了,就急忙跑去蜘蛛那里织手机套。
蜘蛛的编织店活越来越多,生意越来越好了!