足球赛作文
昨天,我们学校的校足球队队员到实验小学打比赛。早上到校园集合,然后统一坐车到实验小学去。早上是5年级打比赛,下午是3、4年级打比赛,到了以后我们就先去厕所,然后开始做准备活动,先跑步,然后做自由操,接着就轮着射门。比赛开始了,我们就坐到自己的座位上,有的队员想喝水,然后老师就把放水的箱子打开让每人拿一瓶,然后5年级的足球队员们就开始了比赛。就在我又想上厕所的时候,惊奇的发现二哥哥在打篮球!我就兴奋的喊了一声二哥哥但他没有听见,我就扫兴的继续看我的比赛。好球,经过5年级队员们的奋战我们学校终于进了一球!过了好长时间,我们学校上午的奋战终于取得了胜利!
下午我们又来到了实验小学,刚到就听见了陈玉函的好消息,女生足球队员也踢赢了!所以我们一高兴地心情上场了,刚上场10分钟左右,我们队就进了一球,然后快到中场休息的时候我们又进了一球!最后一直到比赛结束,我们学校赢了!