今天早上,我六点多就起床了,你知道我为什么起那么早吗?
其实,我是迷迷糊糊被妈妈从睡梦中叫醒的,当时我还想睡,但听到妈妈叫道:“你不表演了吗?”当我正想回答“有什么表演啊”时,突然想起,今天早上七点要去体育馆表演《小道童》。
我立刻跳下床,跑到卫生间扯下毛巾,把毛巾打湿,在脸上抹两下,扔下毛巾,冲出卫生间,打开衣柜,拿出舞服,兴奋地换上。
妈妈看了看外面说:“今天有些冷。”
我去拿了一件半黑半橙外套,问:“这件可以吗?”
“太薄啦!”说完,妈妈就给我披上了冬季校服。
我们骑车来到体育馆,发现已经有很多同学在排队化妆,就加入了他们的行列。
我们就这样等啊等啊,化啊化啊。
快7点半了,大家都化得差不多了。“集合!”老师一声令下。我们都集中到老师周围,老师带着我们到羽毛球场。我看见羽毛球选手在练习,“啪!啪!啪!”羽毛球和球拍碰撞的声音异常好听。
老师带着我们来到舞台边,那舞台只有四米乘八米,有些小,但也是能让我们展示才艺的空间。
随着主持人说:“接下来,我们将进行羽毛球比赛简短开幕式。下面请欣赏美艺添艺术中心带来的舞蹈《小道童》。”
我们在掌声中登台,大家都竭尽全力,把最优雅的一面,把最整齐的动作展现在观众面前。
演出结束后,大家一起合影,所有人都露出了最灿烂的笑容。