写朋友的作文
亲爱的严华:
嗨,我很久没联系你了,我很想你。最近怎么样?
我们从小学毕业就分开两年了。这两年一直想给你写信,因为不知道你老家的详细地址和电话,所以这两年没有联系你。
我觉得这两年你变了很多。你在外面工作还是在学校努力学习?玩得开心吗?你想你和我吗.
我想起了我们的小学,那时我们是好朋友好姐妹。你就像一个大姐姐。当你遇到困难和危险时,你总是站在我面前,为我阻挡一切困难。当我被别人欺负的时候,你总是为我挺身而出,帮我告诉老师。等我学不会了你再教我。当我需要别人的帮助时,你总是第一个站出来给我帮助。
我怀念我们上小学的那些快乐时光和无忧无虑的生活。如果时光可以倒流,我会珍惜和你相处的日子,和你一起度过你在广东的最后一个生日。很遗憾我不能和你一起过生日。我后悔了。请原谅我没有和你一起过生日。
你回老家后,我放了一个长假想找你,但每次都找不到。你说你老家在广西,那里风景很美。我长大后想亲自去你的家乡,欣赏那里美丽的山水。
如果我真的去了你的家乡,长大后找到了你,那你就陪我逛逛你家乡的山,教我你最常做的事,你最喜欢的事,让我们互相说一说分开后的趣事,开心事,伤心事,以及他们之间的喜怒哀乐。
谢谢你陪我度过了小学最后两年,给了我美好的回忆。
祝你健康快乐每一天!
你的好朋友。