写朋友的作文
我是一个音乐爱好者。音乐是我形影不离的朋友;音乐是我快乐童年的玩伴。音乐是我人生的导师。
音乐的语言如此美妙,可以表达人的喜怒哀乐;音乐的世界如此神奇,让人可以快乐的成长;音乐的殿堂如此华丽,让人情有独钟。我喜欢在音符中享受无尽的乐趣,在五线谱中享受音乐的芬芳。
小时候,我和音乐成了形影不离的朋友。听妈妈的话,我总是听着美妙的音乐,享受音乐世界。有时我会情不自禁地随着优美的旋律起舞。音乐就像一个巫师,把我变成一个优秀的舞者,优美的舞蹈永远跟着音乐的起伏。
小学的时候,我和音乐成了难找的知音。我喜欢唱罗伊的《最好的时光》,放学走在路上。优美的旋律和优美的歌声让我感到幸福。音乐就像一个斗士,跟在我身后,永远保护我的安全。
现在已经和音乐融为一体了。音乐中的天籁让我着迷。我陶醉于音乐中的美好时光;音乐中熟悉的旋律让我坠入爱河。
啊,我亲爱的朋友——音乐,我想紧紧地拥抱你!啊,我亲爱的朋友——音乐,我想认识一下,和你玩得开心!啊,我亲爱的朋友——音乐,我想成为你一生最好的朋友!