朋友的作文
还有一年半就要离开母校了,就要升初中了,离开相处六年的朋友,交新的好朋友了,唉~~为什么呢?为什么不采取一种让小学的朋友一直维持到大学的朋友呢!
反正我觉得现在蛮好的,如果升初中一定需要花很多时间交好朋友,一点也不了解对方,或感觉很陌生。我相信像我这么大的也会有同感吧!好朋友是在人一生中第四重要人物哦!每个人都有好朋友,并且很珍惜吧~在背后关心着他,有烦心事倾诉给对方,有快乐的事与对方分享,这是一件多么幸福的事啊!
多么令人羡慕啊?如果你也有同感,就告诉我吧!