朋友的作文
你的学习一定有很多对手。我也有一个。他叫初阳,个子不高,平头。
我们都是上学期新转到草桥小学的,成绩也是有可比性的。
我记得那是我在草桥小学的第一次考试。我一直很少注意考试。但是这一次我尽了最大的努力去答题,却怕考不到高分。当试卷发下来的时候,我发现我因为自己的一点小错误得了99.5分,初阳因为自己的错误得了99.5分。从此,我们的“竞技生涯”开始了。我也理解“有压力才有动力”的真谛。我们的成绩在一步步提高。
但他也是我的好朋友。
有一次上音乐课,老师让我们班选歌唱比赛的主唱。我自告奋勇,举起了手。“李金泽”,老师叫我。“金泽加油!”有人鼓励我。当我看到它时,它是初阳。定了定神,我开始唱:“五星红旗迎风飘扬,胜利的歌声多么响亮……”“站住,你语气不对。”虽然我没有被选为歌唱比赛的主唱,但我还是很感谢他。
现在你知道我们是对手还是朋友了?