朋友的作文
进入瓜山,新鲜松柏的芳香扑鼻而来。早上的瓜山很凉爽。
我怀着愉快的心情来到了瓜山看望我的朋友。
矗立在山上的白塔是我第一个拜访的老朋友。啊,白塔,你挺拔的身躯,像一个坚强的解放军战士,已经在这座山上站岗数百年了?你,努力工作,日夜守护着这座美丽的占卜之山。
走进松林,鸟儿叫我的名字字,松树和我交换了眼神。我热情地问候他们:你好,郁郁葱葱的龙爪柏树!你高大而优雅,绿色而浓密,像一把巨大的伞支撑着天空,保护我们免受风雨。你好,悠闲的秋千!你为我们提供了休息的便利。我们在你的怀里。我们非常舒适和快乐!我应该回家了。我告别了山里的朋友,带回了我的好心情和记忆。