朋友的作文
今天上午十一点,我的好朋友姜明昊到我家来玩,中午的时候奶奶给我们做了好吃的香面条。我们两个人比赛吃饭,每个人都吃了满满的一大碗香面条,接着又喝了一碗冰糖绿豆汤。吃完饭后,我们俩人开始玩拍凳子游戏。首先把一块垫子放在地上,两个人从沙发上爬下来,扑在垫子上,然后按顺序拍凳子。如果拍错或超时,挑战失败。游戏限时十秒钟。第一轮我们俩都失败了,第二轮姜明昊拖我腿,但我们修改了游戏规则,我成功了,游戏做了四次,姜明昊经过努力,最后终于成功了。我们俩个太高兴了。今天真是快乐的一天。