朋友的作文
记得上幼儿园时候,我就特别喜欢绘画。
上了绘画兴趣班以后,我对绘画就更加热爱了。为了满足我画画的需求,妈妈给我购买了更多的绘画用品:既买了蜡笔,又买了水粉颜料,还买了水彩笔和彩铅。那时的我每天沉浸在绘画带给我的无尽乐趣中。
在幼儿园里,给同学们画他们喜欢的东西和想象的各种美丽服装,更使我的兴趣大大增长。有时,我还会因为画画而被妈妈唠叨:“谁叫你一直画画的,刚买来几天的蜡笔就断的断、短的短……”虽然妈妈总是说我,但我还是把绘画当做我最热爱的“职业”。
上小学了,美术书上的画更是让我如痴如醉。不仅如此,让我痴迷的还有学校的景物:亭子、花坛,还有迎风招展的五星红旗。一切美好的景物,都使我心情愉悦。画房子、画人物,还能画景物,似乎大自然的精华都浓缩在了我的画笔下,我可以尽情地用绘画抒发自己的情感。
我爱画画,它带给我快乐与惊喜,它将会是我一生的朋友。