有趣的事作文
今天下午,班里发生了一件特别搞笑的事情!
正上午自习,数学老师正在改作业,我闲着无聊,东看看,西看看。
突然,“辰雨图书馆”引起了我的注意。
这个“图书馆里”有很多很多书。(问:到底是几本呀?答:就是……好多好多本啦)桌子上放有一摞,地上还放有两摞。后来,他们把书放在后排廉浩翔和何忠科的桌子上。
廉浩翔真不是一般的不老实!他把原本很平均的两摞书分成了一摞特别特别高的和一摞只有几本书的两摞。我看了,碰了碰正在发呆的同桌,说:“哎,张少杰,你看!”说完,我指了指廉浩翔的桌子,接着我又幸灾乐祸地说:“你看吧!他们的书迟早要‘塌’。哈哈哈哈!”我说完,张少杰也笑了笑,接着又去发呆了……(这个榆木疙瘩,真是不开窍,只会发呆……)
我正好闲着没事,就专心致志地盯着要‘塌’的‘巴黎斜塔’。一秒钟过去了……两秒钟过去了……一分钟过去了……又一分钟过去了。时间在一分一秒的流失,可是那摞书竟然还没倒!我没有耐心了,不管这个‘巴黎斜塔’了,拿起数学书看起来。
突然,同学们笑起来。我用迷茫的眼神看着大家,接着把数学书扣在桌子上,瞅他们的笑点在哪里。原来是廉浩翔桌子上那高高的一摞‘巴黎斜塔’倒塌了!
廉浩翔和何忠科的桌子上,散落着一本本书,还有几本正沿桌边往下滑,何忠科的水杯被无情的拍打在地上。他们手忙脚乱的收拾着,但是还不能瞒过数学老师那双“火眼金睛”。
数学老师抬起头来,用较平静的语气慢慢说道:“每人扣20分。”哇!20分呀!数学老师也不改作业了,站在讲台上,一只手扶着讲桌,把申辰雨叫起来,依然用她那平缓的语气开始“训话”。而我们坐在自己的座位上,幸灾乐祸的看着申辰雨。
哈哈哈哈!这真的是一件有趣的事!