掰手腕作文
“我们赢了!我们赢了!”一阵阵欢呼声从我们教室传出来。原来,我们作文班在进行精彩的掰手腕比赛。
今天一到教室,老师就对我们说要玩掰手腕儿比赛,听到这个消息,我们都十分兴奋。老师告诉我们比赛规则:两个人一组,面对面坐下来,右手胳膊肘放在桌子上,两人紧握右手,当老师说开始的时候,谁先把对方的右手掰倒在桌子上谁就赢。
讲完比赛规则,老师让第一行和第三行的同学转过身来,对面的同学就是我们的对手。我一看,我的对手竟然是一位男生,顿时心里没底了:我恐怕是赢不了了。但是我转念一想,一定不能放弃,不到最后一刻,不能认输。我鼓起勇气,伸出右手,和他的右手紧握在一起,哇,他的力气好大呀!尽管我使出了所有力气,还是被他掰倒了。
接下来,我们选出小组代表上场比赛,只听老师大喊:“一、二、三,开始!”话音刚落,一位同学就把另一位同学掰倒了,简直是秒杀对手。“我们赢了!我们赢了!”教室里再一次传出我们的欢呼声。
最后,我们组获得了胜利,老师奖励了我们每个人奖品,我们太开心了!不知不觉下课了,同学们依依不舍地离开了教室,这真是一堂别开生面的作文课啊!