掰手腕作文
“加油!加油!”我们班的呐喊声此起彼伏,一声高过一声,是什么事情令他们他们如此热闹呢?原来大家正在掰手腕。
游戏规则是:两人的手紧握,对等放在桌子上,然后谁的手先碰上到桌面谁就输。
首先,第一战是王浩和王宇进行pk。只见王浩喜上眉梢,、大摇大摆地上台了,王宇也是兴高采烈、欣喜若狂。比赛一开始,双方就进入了白热化阶段。只见王浩用力掰王宇的手,但王宇却不慌不忙,镇定自若。眼见王宇的手快要碰到桌子了,我们的心都提到了嗓子眼,但不可思议的是,王宇一下子就把王浩的手摁到了桌子上。“哇哦!这么厉害。”同学们都大吃一惊。我过去崇拜地问:“王宇,你是刚才是怎么做到的啊?”王宇淡定地说道:“掰手腕靠得不是蛮力,要知道,掰手腕靠得是腕力!”我恍然大悟,若有所思地点了点头。
第二场是我和王宇进行对战,来确定到底谁才是班里的“大力士。”我和王宇坐在比赛位置上,稍微有一些紧张,但脑海中回想着刚才王宇说的话。心里一直给自己打气:不用紧张,找准时机,你可以的!刚开始时,我并没有用全力,王宇快把我的手按到桌子上时,此时大家都在为他鼓掌喝彩。就在这时,我趁他得意之时,用腕力把他反杀了。“咦?哇!太厉害了吧!”大家一个个惊呼起来。
游戏结束后,同学们欢乐的声音飘啊飘,教室已成快乐的天堂,快乐就是这么简单。