掰手腕作文
今天,上作文课,老师在黑板上列了游戏规则,让我们猜一猜,这是什么游戏?我前面的同学笑笑站起来说:“这个游戏是掰手腕。”老师对笑笑说:“你真聪明!”笑笑听到老师的赞扬心里美滋滋的。
老师让每组选一位同学上台比赛,我们组派出的是小兰,小兰信心满满的站上了讲台。第二组的选手是小红,小红不情愿的站上了讲台。
选手在讲台上开始热身,小红把手弯了起来,手臂上下甩动。小红把手伸了起来,手交叉着,再把手反过来向前伸。开始前,老师让我们猜猜谁会赢?我们都说小兰会赢。
老师让选手坐在战场上,一个坐前面,一个坐后面。老师说:“选手们准备好了吗?”选手们齐声答道:“准备好了。”老师又说:啦啦队员们,准备好了吗?“我们自信满满的说:”准备好了。“
比赛开始了,小兰和小红胳膊肘立在了桌子上,手紧紧的握着对方。小兰的眉毛皱了起来,眼睛眯了起来,嘴巴裂开了。小红丝毫不受影响。小红和小兰的手握的紧紧的,指甲红白相间,好像快要断了。啦啦队员齐声喊道:”加油!加油!“小兰猛的加大力气把小红的手掰到桌面上,结果小兰赢了!
选手们松了一口气,小兰很高兴,小红不服气的说:”下次再比。“
通过这个游戏我明白:做任何事情,只要有信心,就能成功。