掰手腕作文
我呢,是个不爱运动的人,力气也不大。但是我特别爱玩扳手腕!
一天,在学校看见别人在掰手腕。手又痒了,正好看见李珈贤。我立刻以期待的目光望着她。她似乎意识到我“不怀好意”,问:“你不会也想来掰手腕吧?”我兴高采烈地问:“来不来?”没想到,她很快做出“开打”的样子。我们一拍即合,就开始玩了。
我冷不丁儿地说了一声:“开始!”趁她没反应过来,我猛地使上了劲儿,把她的手扳倒了。等她意识到时,我已经赢了。我一面奸笑,一面向他摆出胜利的手势。她嘟起嘴巴,极不满意地说:“不公平,重来!”“好吧,重来就重来。我让你输得心服口服!”我得意洋洋地说。
“预备—开始!”这次我可是没动过心眼的。我用劲想把她的手扳倒,可手好像不听使唤似的,怎么样也扳不倒。扳了许久,我们一直僵持不下,手也又酸又痛的,我真想尽快结束这场“战争”。但我又不愿服输,所以把吃奶的劲儿都使上了,眼看李珈贤也一副快支持不住的样子:脸憋得通红,两腮也鼓鼓的,额头上出现了细细密密的汗珠,手还在不住的颤抖。我想:“她快支持不住了,我一定要加把劲儿,一举打败她!”我握紧拳头,暗暗把全身的力气都使上,身向前一倾,脚用力一跺,手用力一压。呼,总算掰倒了!我一边喘着粗气,一边对她说:“怎么样,服……服不服?”
虽然我现在没玩掰手腕了,但记忆仍深深地印在脑海里!