掰玉米作文
国庆节,我回到了老家。那天,姑姑们都来了,我和豪豪、佳鑫、鑫安、玉慧都跟着大人们去地里掰玉米了。
我们一到玉米地就卖力地干了起来,掰了好多玉米。不过,没多大会儿,我们就都不想掰了。恰巧这时,玉慧的手被玉米叶锯破了,没过几分钟,我的手也破了,接着是豪豪、佳鑫、鑫安,我们一 个个都败下阵来了。
佳鑫和鑫安要回家洗手,他们回来时却提来了一箱奶、一包苹果,我们打开了奶箱,喝起了奶。我们几个都只喝了两包,豪豪却喝了五包,不一会,他就急着去上厕所。
因为成了“伤员”,我们没事干,就从家里拿来了两副扑克牌玩了起来。我们先玩了“七傀二五三”的游戏,结果佳鑫大胜。我们又玩了其它游戏,还是佳鑫大胜。
我们正玩得不亦乐乎时,突然听到叫我们回家的声音,原来,经过大人们的齐心努力,玉米终于掰完了。
掰玉米作文12
有一天,下午我家要去地里掰玉米,我给高兴不行。
终于到了地里,地里真实太热了,而且虫子也很多了,我掰了一会就不想掰了,当时我弟弟和我表弟都去了,我看他们比我小干的这么卖力我就不行了,他们会笑我的,可是地里太不舒服了,又热又脏我一会吃个苹果一会喝一瓶饮料我这在打发时间,还没有来的时候我就想来,可是我来了我就不想干活,我就在地里捉蟋蟀玩,终于掰完了,我爸爸开着三马装了一车的玉米,我骑着电动三轮在后面跟着,我还带着我的弟弟和表弟,路旁有几个老奶奶叫住了我们说:“可以帮我们把玉米带出去吗?”我不假思索的说:“可以”那几个老奶奶一直在表扬我,我们把玉米送到了指定的位置,那两袋玉米是哪几个老奶奶辛辛苦苦的捡来的,我们有会到了地里,这次我们是用玉米收割机掰的玉米,我这次骑着摩托三轮这玉米收割机一会就掰完了,玉米收割机在装车的时候掉了一丢,我骑着摩托三轮就去捡了。、
这次收玉米真开心。