打雪仗的作文
至今,让我感到最快乐的就是和爸爸打雪仗的经历了。
洁白的雪花落在田野上、房子上、街道上……。不一会儿,雪停了,房子戴上了雪白的帽子;田野盖上了温暖的棉被……。
我带着爸爸来到房子的顶上打雪仗。我们做好准备就开战了。我先向爸爸扔了一个雪球,但没打中。爸爸看准电动机,一连向我扔了许多雪球,我见爸爸扔了这么多雪球,心里想:不好,我得找个东西躲一下。我一下就找到了一个东西给我躲避。可让我万万没有想到的是,爸爸竟然从这个东西的上面向我扔雪球,我没反应过来,一下子就被打中了。爸爸太厉害了,我心甘情愿地向他投降了。
最后,虽然输了,但我十分快乐。我永远忘不了这次打雪仗的经历。