在这初冬的时节,我们迎来了今年的冬天了一道道银线划过长空,一枚枚雪弹在我们的城堡前炸开,雪花飞溅任你狂轰滥炸,我自岿然不动我们躲在坚固的雪堡里,用手中的雪球向外投掷,命中率明显地高于对方,而被击中的几率却小了许多一枚枚雪弹准确在命中对方的进攻队员,这几个进攻者很快被打成了雪人对方看攻击失败就仓皇撤退了踏着对方撤退的脚步,我们的反击开始了两轮冲锋过后,对方那草草筑起的防御阵地就被我们给打塌了我们得意洋洋地返回了雪堡失去了阵地的他们跟我们玩起了游击战,忽东忽西,打了就走,也不考虑是不是能命中目标时不时的从某个方向飞来一枚冷弹,尽管命中率不高,但却挺烦人的对方大部分的人马却留在原地修筑工事我们一合计,不能让他们舒舒服服地修工事,我们要主动出击,趁他们工事尚未修好,打他们个措手不及于是,我们兵分两路,从左右两个方向向对方展开了攻击行动下一场雪不知何时再来,我期盼着,向望着.