希望的作文
从小,我就有梦,虽然,梦离我很远很远,但我还是一直用自己的努力,去拉近与它的距离。梦只有一个,正是因为这样,所以才非常艰难。雨天,是我灵感的来源,让我感觉如此温暖,梦并没有成功,但是有了目标,我向梦想迈进了一小步。望着空白的纸,我却什么都写不出来,华丽的辞藻,在这里依旧显得俗气。深深的伏笔,却让我无处可寻,我在原地发呆,但是有一个东西此时提醒了我一下,那就是时间,时间不允许我在这里发呆,他要让我珍惜时间,做好每一件事。这样才能与我的梦想更进一步,学习的痛苦是必然的,无法逃脱的,因为你只有痛苦过,才会知道努力地重要,我想要学好,但是却遇到很多困难,是因为自身原因吗?我想我还没到那种程度。希望,总能给我力量前进,我想看见我的未来,这种想法可能,不太现实,但是在我看来,并不是不可能的。有了希望,我总归有看到光明的一天。我可以在希望中成长,是因为是因为我的背后总是有许许多多的人在支持我,扶持我,使我在前行中敢于摸寻,跌倒了,再扶起来。在跌跌撞撞中我学到了很多东西。我会努力让希望离我更近。