夏至的作文
从起点处起,从终点处终,记忆不允许我完美,只还给了我一段最珍贵的时间。
——题记
亮丽的天空下,我站在了你的面前,心中涌起的不是一种兴奋而是一种莫名的紧张,过去,有多少次,我与你在梦中相遇,那时,我总远远地遥望你,这是一种多么可望而不可及的心情,末了,只听见你说了一声“我等你”。
如今,梦幻已成为了现实,我整理了一下行囊,毅然投进了你的怀抱。
拥挤的人群,快乐的笑脸,一切的一切构成了你欢乐的海洋,我仰起头,像一个骄傲的公主,穿梭于人群之中,寻找着自己的“新窝”。
来到这个宽敞明亮的教室里,我不懂如何去主动,只是默默地望着和蔼的老师,亲爱的同学,一种激动的感觉荡漾在心中,我知道在这儿我会快乐的长大。
学校的生活总是五彩缤纷。
开始的军训,我不免感叹:泪水夹带着汗水,咸咸地味道。但正是这短短的一星期让我真正感觉到什么才是苦尽甘来,什么叫作真正的坚强。
接下来的分班,是埋藏在我们记忆深处的痛。正是这份痛,才发现我们的感情早已沉淀了好久好久,放手的那一刻,我吞下了所有的泪水,不知该如何形容此时的感情,只有两个字占据了我那早已空白的大脑:乐观。
沉痛的5.12大地震没有让我感觉到惊恐,因为这里有老师坚定的眼神和鼓励的话语,由此,我发现了一种爱,一种朴素的大爱。
不知不觉,我陪实验已走过了一年,那逝去的岁月仿佛已干的花朵,美丽虽已不在,但那散发的暗香依然残留。
身为一个实验人,我为实验而骄傲,在这里,有老师们的辛勤耕耘,无私奉献,有学子们的刻苦勤思,积极进取,才会创造出今天群贤备至,英才众出的硕果。在这里,我们感觉到了如家般的温暖,体味到了生活的丰富多彩。因了这份快乐,我们积极进取,总有一天,实验会为我们而自豪。
20xx年,我满怀希望地进入这所学校,在这个充满朝气和希望,凝聚智慧和力量的校园里,我快乐的学习和生活,一直到20xx年,一直到今天。
我相信,快乐会继续下去,因为20xx——20xx夏至未至。