我的偶像作文
我有很多偶像 ,比如吴尊 :他的确是很多女生心中高大帅气的王子。其实他是艺人中的幸运儿 ,成为了新一代五官超群的偶像。爱吃喜欢他 ,爱喜欢他。其实他一直都是个幸运儿 ,更多的是他的坚持和努力卸下了偶像的包袱。他生活的每一步都是安全的。在岁月的年轮下 ,有时候 ,成熟的气质会更加打动人心。
娜娜 :快乐营地里的快乐天使 ,人们心中的可爱精灵。最后 ,我们即将进入婚礼大厅。从一个鲜为人知的普通人 ,到一个丫鬟专业户 ,再到最后一个当家姐姐。磨了十年剑 ,她终于完成了华丽的蜕变。其实她从来都不是完美的 ,但是她的真诚和坚持感动了所有人。迈出的每一步都充满了悲伤和泪水。
她从来都不是奇迹 ,但她最终以超人的毅力赢得了属于自己的一天。
安迪 :小雪 ,《家有儿女》里一个可爱的女孩 ,见证了自己的成长 ,也见证了自己的成长。四岁那年 ,她进入娱乐圈 ,带着对梦想的追求和不懈的努力 ,终于进入了北京电影学院。她的名声不是命中注定的。她一路上的努力是有目共睹的。正因为如此 ,她比同龄人更懂得坚持的意义。无数次碰壁 ,无数次训练 ,让她现在变得美丽。她将在这条路上走得越来越长。