我的老师优秀作文
在我幼小的心中,有很多的老师关心我照顾我,可是我印象最深的就是王老师,王灵老师记得……
王灵老师是我学前班的老师。她有黑黑的头发。椭圆型的脸,园而大的眼睛,她(王老师)的特点是她的微笑。因为我每次见她都是在微笑。
而且我还记得我在小时候,不懂事中午吃饭的时候,我不吃无论多好的饭。王老师,就哄我吃饭,我也不愿意吃,王老师就,夸这泛着好吃那好吃,我还是不吃,然后老师就和蔼的说:“你吃吧!你看这饭多好吃!小朋友们都抢着吃你就吃点尝尝吧。”“好吧”“呸呸这饭太难吃啦!”老师又说:“那你尝尝着汤”“不吃!不吃!就不吃!”老师又说:“那你吃饭,我就让你泡橙汁喝!”那时的我太傻了!学校里那有什么橙汁啊!我就糊里糊涂的吃饭了!老师夸我吃得好!可是我哪里知道这是王老师的一条妙计。我上当了,而且我听了这话越吃越多,一量胖了五斤啊!“唉”大家是我小时候是不是很傻啊!年幼无知!吃完之后我就问老师要橙汁,可是老师不好意思的说:“额!额!到明天再给你!”“好吧!”我傲气地说。
到了明天。我高高兴兴得来上学一路上还跟妈妈说:“妈王老师要请我喝橙汁。”妈妈就在那笑。我满怀疑问的说:“妈妈笑什么啊!”妈妈立即就不笑了“没什么!”到了学校我朝着闹着要橙汁,老师说:“我今天忘带了。不好意思。”我一看不行需使用秘密武器了,(那就是哭)接着我就得哭起来。老师一看坏了立即跑出给我买。我乐开了花“心想,太棒了!我可以喝到橙汁了。”老师的大费周折终于买来了一包橙粉。”老师真是太宽容我了,竟然为我而不上课。去买橙粉,我当时都不知,唉!我当时真是天真啊!
这就是我的好老师王老师。