平凡美丽作文
美丽不是外表美就可以,美丽要发自内心的善良,出自真诚。要有一颗助人为乐的心,要有一颗宽容的心,不斤斤计较,还需要有一颗诚实的心;
我美丽,因我不平凡;从诞生在这个多姿多彩的世界,妈妈就告诉我,你不平凡。脚踏实地才能看到更大的地球,飞得更高,走得更远。我算不上什么世界知名人士,但我是遵纪守法的公民。
我美丽,因我不平凡;我有着一双“电子眼”,能看得清世界的每一跟角落,能分辨是非。我没有什么能说会道的嘴巴,但我能把大家逗得见牙不见眼。我不平凡,因我来自遥远的“火星”。
助人为乐是我的快乐,也是别人的幸福。
星期五,临走时,看到地上怎么这么多香蕉皮,我连忙把它捡起来扔去垃圾桶。正当离开学校门口,突然,从天而降的香蕉皮,在我的眼前掠过,仿佛心中的火,一下子燃烧起来,抬头一看,四面八方没有人的终影,寂静得让我感到忧伤。忽然。天有不测之风云,下起雨来了。
过了五分钟,雨下得越来越大,我像热锅上的蚂蚁;心想:怎么办,难道我要在学校过夜,不,不,太可怕了。
在我身后一个拿着雨伞的影子,慢慢的的向我走来;“很抱歉,我,我,是我扔的香蕉皮,”一位满是歉意的女孩说,“我送你回家吧。”就这样,一路上,她都万分歉意,可是我已经原谅她了。
我美丽,因我不平凡;社会整洁,不是我一个人的责任,也是每一位公民的责任,所以大家要爱护环境。