一天晚上,我发现自己长出了一对翅膀,飞着飞着,我就穿出了大气层,到达了这神秘而又美丽的太空。
太空可友好了,我一到就蹦出来了两只小外星人,他们牵着我的手说:“欢迎你来到太空!”那双大眼睛一眨一眨的,好像在说:来和我玩耍吧!
忽然,一个小黑点朝我飞了过来,啊!是飞碟。以为小外星人从飞碟里走了出来,不慌不忙得对我说到:“嘿,朋友,你是从地球来的吗?”“是啊。”说着,他递给我了一个小盒子,我小心翼翼地翻开盖子,哇!是一块小陨石!“你可别小瞧它,这可是我们的最新研究成果,他是一款手表,可以保护你不受到伤害。”话音未落,他便走进飞碟飞走了。
不知不觉中,我被传送到了月球,到了嫦娥的广寒宫。她的月兔将我带进的宫中
“快来尝尝我刚出炉的桂花饼!”一瞬间,整个广寒宫香气弥漫。我迫不及待地常了一口桂花饼,清甜美味的饼里带着一丝丝清香。
在这令人陶醉的香气中,我隐约听见了一声:“快递,加急快递!!!”我来到快递箱前,令我眼前一亮―――一架超大的宇宙飞船出现在我眼前。我走进驾驶舱,一道熟悉不过的语气传入我的耳中,我回头一看,地上出现了那只外星人的3D影像:“你好,我的朋友,时间不早了,你开着这架飞船回去吧!一路顺风!”
就这样,我回到了地球,开始了新的旅程。