妈妈真好作文
每次回家看到门旁边的一把伞,就会让我一次次的回忆儿童时期那些幸福和快,还有一件事,总让我知道有妈妈真好。
以前只要下雨,他们就会拿着一个有花图案的蓝色雨伞来接我回家,每当这个时候真的很幸福,我正在妈妈旁边,身体被一群蓝色而盖住了,妈妈也用她的手坚定的抓着我的肩膀,不要被雨淋湿了,每一次我都可以在伞下快乐的讲述在学校里的趣事,一次我抬了头和妈妈说话,但发现我在一片蓝色之下,而妈妈一半却在阴沉沉的灰色之下。我提醒着妈妈说:伞歪了,妈妈。没有歪妈妈说道。但是那伞明明是歪的为什么呢?为什么妈妈要这样说?看着一滴又一滴的雨水,向妈妈袭来了,肩膀湿了发尾也湿了,而我依然被妈妈保护着,在一片蓝色之下。
又是一个下雨的天,还是那一,个蓝色带小碎花的雨伞也还是我和妈妈,已经比妈妈高了。我撑着伞似乎回到小时候的那一幕,那么多年过去了,以前我被保护,那么现在我来保护你,我终于可以为妈妈撑伞了。
于是手中的伞,一点一点的偏向妈妈,终于妈妈也被雨伞给,笼罩了,我做到了,我终于做到了,但是妈妈好像感觉到了什么不对劲,还,提醒着我说:伞歪了。没有啊,伞没有歪。没有,我没有看见我向右边把头偏了,过去回到家后,我发现妈妈在默默地哭泣,但我知道这并不是伤心的哭,而是喜极而泣。
有妈妈真好啊,总像个小宝宝一样,被他保护总是在那片蓝色之下。