关于春的作文
春春冬姐姐渐渐地、偷偷地走了,春姑娘来无影去无踪、悄悄地跑来了。就在这一个不知不觉之中,春姑娘走进了我们丰富多彩的、幸福美满的生活中。
快看呢!春姑娘拿起手中的神笔,画了一副春景图,上面有:花儿、小草、树木、河流、小鸟和燕子……
在春风地轻轻吹拂下,小草又焕然一新了,小草它又顽强地从土地里钻了出来,碧绿碧绿的,浸满了油,在温暖的阳光下郁郁葱葱。
陆地上的积雪也慢慢地开始融化了,融化成了河流,大树又长出了新枝,新枝上又长出了鲜嫩的枝叶。
地毯上,又长出了鲜艳的花朵,蜜蜂又急急忙忙地跑来采蜜,在阳关脚下斑斓多姿多彩。
小鸟在枝头上“叽叽喳喳”的地叫着,就好像在说:“春天来了!春天来了!我们又从北方飞回来了。”它们一边尽情地唱着歌曲,一边欢快地跳着舞蹈,一边在花朵上和伙伴相会。
大雁也排着“人”字形的队伍,飞回来了。河水哗啦哗啦的流着,在酷烈的阳光照耀下,五光十色,像一座美丽闪闪发光的七彩桥。伸展们也睁开了惺松的睡眼,伸展着腰,又要准备进入新的一天,新的一生,新的世界,新的生活。
啊!春姑娘,你把这一个世界装点得美丽多姿多彩,让人们尽情的享受着春日,我多么想让春天永远在人间。