我长大了作文
我今年8岁了,当我5,6岁时,我坐地铁可以不用买票;可我现在已经要买全票了。当我小时候和爸爸一起去看电影时,售票员说:小朋友,你可以不用买票;可我现在去看电影时,售票员会对我说:小朋友,你必须买票了。小时候,我跳起来够不到树叶;可我现在,跳起来很容易就可以够到树叶了,可是爸爸妈妈对我说:不能伤害小树。
经过2,3年的变化,我发现我长高了,随着我个子长高了,我的力气也变大了,我可以给爸爸提包,也可以拿动网球拍和我的同学打比赛了。
我已经长高了,也有力气了,可以帮大人做事了,我也很愿意帮助他们。我希望我每年都可以长高,每年都可以变得更强壮。