同桌的作文
又要和同桌见面了,脚步像铅一样越来越重。我看到他笑着向我招手,我苦笑着钻进了位置。唉,真的是抬头不见低头见。谁告诉我我和她是同桌?午饭后,他还在向前面的同学借书,小心翼翼地找到了骷髅页,突然两眼放光,深情地看着骷髅,走上前去像亲人一样吻了一下,然后连吻,说:“我好爱你,骷髅,我爱你胜过我的父亲,你知道吗?”我看着每天都在演的剧,一点也不奇怪,但是每次我几乎吐出我的午餐。我想如果前面的小同学知道我同桌这样毁了他的书,他可能会心脏病发。当时最让耳朵安静的就是36计划最好了,嘻嘻!
版本2:我想当骷髅
今天同桌竟然沉默了,真奇怪。我踮起脚尖,猫从后面扇了她一巴掌,但没反应?不会结束?这时,我不知道他什么时候转过身来,眼里充满了无限的渴望。我在她眼前晃了晃手:“发呆?你在想什么?白日做梦?”他神秘地对我说:“你以为我下辈子能变成骷髅吗?”我哈哈大笑,但他的话又开了:“如果我是骷髅,我一定是历史上最帅、最潇洒、最聪明的骷髅帅哥!”说着,也摆了一个poss。天啊,我同桌太可怕了!
版本3:骷髅诡计计划成功
今天阳光明媚,同桌的唾沫雨不再飞扬,一切都是那么美好,那么安静。就在我仰望蓝天的时候,总会有不和谐的音符。当我转过头时,一个巨大的“骷髅”就在我眼前。我吓得想飞,想喊,但转念一想,天啊,不,世界上没有活着的骷髅。再看,原来是我“可敬”的同桌干得不错。这个人很会画画,所以有很多很巧妙的想法,很地道,和平板类型无关。气得我都要冲过去帮他整脸了,其他人却已经溜了,嘴里念着:“这骷髅诡计计划成功了!”看到他那个样子,我突然有种想揍人的冲动。哼,他又打了,咱们走着瞧,下次他会有好果子吃的!
这是我的同桌,骷髅同桌。虽然调皮捣蛋,想找房子,但是没有他我怎么能有快乐的校园生活?希望以后不要和同桌不和。其实我同桌挺可爱的。让我们各让一半,你会发现我的同桌并没有你想象的那么讨厌。感谢同桌这么多天对我的耐心。谢谢!