我是橡皮作文
大家好!我是一块橡皮,我是被原来的主人交换来的。
我长得像一个乒乓球拍,颜色大体是黄色的,中间夹着粉红色。是用橡胶做成的。中间画着一个小女孩,头发是金黄色的,剪成了妹妹头,像一朵蘑菇;她的眼睛大大的、蓝蓝的,活像一颗水晶珠,眼睫毛忽闪忽闪的;眼睛下面是一个高挺的鼻子;鼻子下面是一张樱桃般的小嘴,这里正是她最可爱的地方,只见她面带微笑,似乎在对你说:“欢迎你使用我!”当主人骄傲的时候,她好像在冷笑,不服气地对你说:“哼!你不就做了一件好事受表扬了嘛,有什么可骄傲的!” 主人总会不耐烦地回答:“知道了!”
我不但美丽,而且还可以帮助主人呢!
记得有一次,主人在考试的时候写错了一个字,不禁有点慌张。这时,我神气地“跳”了出来,我想对主人说:“用我吧!我能帮你改正错别字!”主人好像看懂了我的心思,立刻使用了我,对我说:“谢谢你啦!”我听了,很自豪,决心一定要帮主人改正错别字。