我的好伙伴作文
我有一个好伙伴,名字叫晏柯允轩,他的皮肤有点黑,头发不长不短,眼睛很大,鼻子很扁。
他是个足球小将。有一次,我和他一起去参加“麒麟杯”比赛,他是一个很厉害的守门员,比赛时把三班的一个球扑了出去。
他是一个小提琴手。在他参加乐团拉小提琴的时候总是把腰弯得低低的,老师总是批评他:“你的腰弯得像一个虾米似的。”希望他能挺起腰来。
他还是一个游戏爱好者。在下课的时候,他经常和我聊一下“第五人格”,我们聊得特别开心。
他也是一个“小搞怪”,在学校,他时不时就会偷偷跑出来吓我一跳!我说:“你可把我吓了一大跳!”,可他会为自己的“搞怪”笑得前仰后合的。
这就是我的好伙伴——晏柯允轩。