我的好伙伴作文
我的朋友叫龙瑞军,他长得很可爱,他的头发黑黑的,短短的,他的眼睛很动人,他的鼻子很小,嘴巴也很小,但是他的个子却很高。
我第一次去上学时,我就最先认出他。他对我说:“我们两个好像在哪里见过?”我说:“好像是在新圩见过。”他说:“是的,我们在新圩见过的。”然后,我每天回家的路上我都要和他一块回家,因为他每天回家的时候都会跟我说很多话。
有一天,我和我的伙伴去我家附近玩,他在路边看到了一个老人。他让我一块陪他去看看这个老人,我们看见这个老人在捡废品。于是我们决定先帮这个老人捡废品再去踢足球。
我们走到了老人的身边,老人说:“你们来干什么啊?小朋友”我们对他说:“我们来帮你捡废品吧!”我们就帮老人捡了一袋子的废品。接着,我们一块去踢了足球,我们两个人踢了两个小时,玩得很开心。
我喜欢我的伙伴,他,龙瑞军就是我最好的伙伴了!