我最喜欢我的笔袋了,它是我在上二年级前妈妈帮我买的。
我的笔袋是长方形的,边上还带上椭圆形。身子是红黑相间,漂亮极了!它身子上面还有一颗颗像小星星一样的小东西。我的笔袋有两层,一层小,一层大,小的那一层是我用来放橡皮哥哥的,大的那一层是我用来放铅笔的。
我和我的笔袋还有一个小故事呢。有一次,我同桌用他的油画棒画我的笔袋,当时我气极了,恨不得也拿我的油画棒去画他的笔袋!但我没有,忍住了。下课了,我赶紧跑到水池边小心翼翼地把油画棒留下的痕迹擦掉。
我喜欢我的笔袋。