关于父爱的作文
父爱是一片海,给了我们一个幸福的港湾。如果母亲的真情,点燃了我们心中的希望;那么父亲的厚爱,将是鼓起我们远航的风帆。拿什么来感谢你,我的父母!父母的爱说不完、道不尽所有的恩情我们铭记于心。
朦胧时候,父亲是一座大山,坐在他肩头,总能看的很远,懂事时,父亲是一棵倔强的弯松,这才发现,我的分量是这样重,而现在,父亲你是一首深沉的诗,儿子默默的读,泪轻轻的流,写给父亲,都说风能让石头吹裂,都说雨能将钢铁锈蚀,都说岁月能把你的脊梁压弯,惟有你的意志,百折不挠,千磨不变,挑起全家老小一生的重量。深深依恋伴身旁,爱如高山海宽广。老有所依女儿陪,爸爸乐观病体康。
早早迎接新曙光,日日惬意笑脸扬。康乐夕阳幸福绕,复拾自信乐无疆。甜甜蜜蜜密密情,往往常常长长念。手撑山来脚踏地,父爱如山久在心。