小时候一直以为爸爸只是个普通名词,长大了才明白你的。
记住,每次我过生日,你总是送我礼物,虽然礼物总是一些学习用品或者一本作文书。而你很忙,你的生日会对过去那么冷漠,我从来没有送过你礼物,我甚至不记得你的生日。
记住,每次回家总是满身大汗,光着膀子无法在沙发上展开,每次看到我都装作很放松的样子跟我聊我最近的学习。可是我不想,我不想我在学校努力,可是回到家,我只得到一句话,你要努力!
记住,我不知道什么时候会给你看每一部值得骄傲的作品,比如写作,画画等等,因为我很想要你的赞美,但是我得到的不是赞美,而是更多需要改正的缺点。起初,我不知道你为什么总是对我不满意。后来长大了,想了很多,知道你是为了我好,就爱上了听你唠叨和批评!
父亲!感谢你所做的一切,用双手支撑着我们的家,永远尽你最大的努力给我留下最好的!谢谢大家的指导和批评!