阳春三月,天气慢慢变暖,大地披上绿装。在那一抹绿中,还点缀着几个粉红色的小点,那便是桃花。
我走近一看,只见桃花娇艳欲滴,片片粉红色的花瓣充满了活力,还有一些火柴似的花蕊,被层层叠叠的花瓣包住了。它们有的还是花骨儿,看起来饱胀得马上要破裂似的;有的已经绽放出最美的一面;有的只开出了两三片花瓣,还害羞地把脸涨红了。
朵朵桃花下长出了一片片嫩叶,忽然听得“嗡嗡!”,原来是桃花的好朋友——蜜蜂。只见它在花中飞来飞去,勤劳地采着蜜蜂。我忽然觉得自己就是那一朵朵桃花,在春风的吹动下,摆着粉红色的裙子,与蝴蝶们翩翩起舞……我闭上了眼,用心去享受这么美好的“时光”。
忽然,我睁开了眼,一下子清醒了过来。看看那桃花,还是那么娇艳欲滴,还是那么美丽……