九峰公园作文
今天,我们带着兴奋的心情来到九峰公园。
来到广场中央,四周一棵棵高大的树就像一位位士兵守护着九峰公园。广场中央有一个花坛,花坛里开了五颜六色的花,花坛中间的巨大的石头上刻着四个醒目的红色大字——九峰公园。令人陶醉的花草香随着秋风迎面扑来。
从广场往里走,经过一座半圆形的石拱桥,沿着弯弯曲曲的林荫小道就来到了儿童乐园。儿童乐园里的娱乐项目可多了!
穿过儿童乐园,再往前走,就来到了龙珠湖。龙珠湖的水很清,一条条金鱼在水里扭动着身子,摆着尾巴在水里自由自在游着。平静的水面就像一面未打磨的镜子,阳光洒在水面上像碎金子铺在水面上,波光粼粼。湖四周种着很多事,火红的枫树、金色的梧桐、银杏,榕树的枝叶都垂到了湖面上,像是在抚摸着湖面。
再往前走,就能看见瑞隆感应塔,它是黄岩最早的塔,离我们有一千多年了。
九峰公园真美丽,欢迎你们的到来!