九峰公园作文
家乡的九峰公园坐落在九峰山脚下,那里山外山,旁边楼万楼。一年四季,风景如画,美丽极了,特别是夏天的九峰公园,经过改建后,更是一片生机勃勃的景象。
夏天的九峰公园是一片满山遍野的花草,那儿鲜花盛开,一进门就闻到阵阵清香,蝴蝶在花草中飞来飞去,小鸟在树林中跳来跳去,一棵棵树就像草原上的一位位挺拔的哨兵一样直立,一阵风吹来,花草树木就像给人们表演舞蹈似的,显得十分神气。
走进九峰公园的活动场所,你会看到很多活动的好地方。那里有小孩在玩碰碰车,有老人在舞剑,还有些人在大门内跳舞,跳舞地面的旁边有一块石头,石头上刻着“九峰公园”四个大字,旁边有拍照的、有游玩的、有爬山的,这真是太热闹了。
特别是夜晚的九峰公园更显得热闹了,大门边上人山人海,金碧辉煌,到处是灯光的海洋,飞蛾在灯光中飞来飞去,显得十分活跃,似乎觉得非常高兴。有的小孩在滑冰,有的在打羽毛球,有的老人家为了身体好也加入了舞蹈队,来锻炼身体,每当你走在河边的小路上,远处传来阵阵歌声,那是人们伴随歌声在翩翩起舞。
九峰公园真是太美丽、太热闹啦!我爱九峰公园,愿它变得越来越美丽。