关心的作文
有时候的我啊,忍不住的就去感叹这世间冷漠。我自认为是一个待人特别好的人,无论什么人,我都是用心对她的。对别人总是特别的好,几乎是有求必应的的地步了。哪怕我有时候说话可能是太直爽,也太不拘小节了。
我也不知道什么时候,我的说话方式可能就给我招了黑。可是,我以为我的朋友都会懂我所谓的脾气,不过是小性子,不过只是在他们面前展露的而已。我的做作,只是倾诉,只是想和他们倾诉我的生活。我的直接不绕弯子,只是我信任他们,愿意把我所有的事情都说给他们听。可我似乎错了,他们真的不理解。或许他们对于我的定位终究只是一个世界里的过客吧,所以他们也根本就不会去用心了解我,我也从未真正走入他们的内心。我却碰到了一点温暖,就把那当成是自己的家了啊。不还是自己一个人吗?无人关心的生活,又怎么样呢?自己一个人走,也不要慌,没有人关心,那么就自己关心自己,花开,蝴蝶自来。别总想着改变你自己,你要去成就你自己,总会有人看到你的光彩,何必迁就,何必改变,做自己那就足够美,成就自己的生活,让自己的生活变得更加好。
无人关心的路,也是笔直的。我们也能一个人走得很好,无畏艰难……