关心的作文
前天下午可能是因为自己哭的太多了,哭的时间太长了,到了晚上睡觉的时候,真的是头痛欲裂,然后就想起来之前头痛的时候就会拔火罐,所以自己也就在家里找了一个小瓶,想着在自己的额头上拔个小火罐,也许会好一点!
最后倒也真的拔了一会儿火罐,头疼,好像多多少少好了一丁点,也可能是拔火罐的疼,让我转移了注意力,总之后来迷迷糊糊的也就睡着了!
只是醒来之后,额头上却留下一个拔火罐的痕迹!
然后昨天和老姐视频的时候,老姐,第一下就问你感冒了吗?我说没有,就是有一点头疼,现在没事了,老姐还嘱咐说感冒了的话,可以吃点药,大夏天的,别让自己难受了!
我又没法和老姐实话实说,只好应了过去!
刚和老妈视频的时候,老妈第一时间也就问,感冒了吗?怎么头上有拔火罐的痕迹?我说没有,那天晚上和孩子玩了,拔了一下就留下了痕迹!
听到老姐和老妈的关心的问候,自己心里真的是特别的感动,因为自己是远嫁,这么长时间以来,已经习惯了,就是报喜不报忧,不让家里的爸爸妈妈跟着自己的事情担心!
可是他们总是能在第一时间关注着自己身上小小的变化,而自己这两天出去接孩子,路上见过许许多多的人,熟悉的陌生的,哪怕是院子里的邻居,都没有一个人问一句,说你是不是感冒了?
这大概就是亲人和其他人的区别吧!
只是每次面对亲人关心的话语的时候,自己心里的愧疚感却越来越重!