秋天来了作文
秋天来了,秋天来了,告别了炎热的夏天,我们脱掉了短袖,穿上了长袖长裤,奔向,田野,去寻找秋天。
秋天来了,他在金灿灿的田野里,你看麦穗爷爷看到丰收的果实,都笑弯了腰。
秋天来了,银杏树姑娘从春天的绿裙子,换成了秋天的黄裙子,特别亮眼。
秋天来了,它藏在菊花中,它有一盒五颜六色的颜料,把菊花涂成了紫红色的,淡黄色的,还有雪白色的和桔红色的……
秋天来了,所有的叶子都变成了金黄色的,只有枫树的叶子,还是红色的,红的比春天开的花还要红,这也让我想起了唐代杜牧写的一首诗句-“霜叶红于二月花”枫叶像一个红色的小巴掌,秋雨以来,把他们打在了地上,大地像一个巨大的信封,枫树就像一枚枚小小的邮票,贴在大地上,又好像一块带有枫叶图案的地毯。
秋天来了,秋天来了,他在丰收的田野里,他在银杏枫叶里,他在菊花、桂花枝头笑。