秋天来了作文
看,秋天来了。天空像一颗蓝宝石,被秋姑娘的手抚摸的非常干净,再在上面画几群大雁做点缀。来到乡间,一条小河欢快地跑着,仿佛也在为秋天的到来庆祝着;来到田野,一大片一大片金黄的稻谷,在清爽的秋风中摇曳,如大海的波浪,一波接着一波。闻香远望去,遍地金黄,一阵阵稻香扑鼻而来,我不禁如痴如醉。来到果园,苹果树,梨树,桃树,你不让我,我不让你,争先恐后的展示刚结熟的果子,细细感受,嘴里已经有苹果、梨子和桃子味儿了。树林里,小路旁,枯黄的落叶如蝴蝶般翩翩起舞,勾勒出一幅美丽的图画。