秋天来了作文
秋天来了,秋天来了!果园里一派丰收的景象。
瞧,那挂满枝头的大苹果,低着头,红着脸,多像一个害羞的小姑娘!再看那像小灯笼似的橘子,好像生怕不被主人发现,在阳光下使劲地发出金灿灿的光。还有那片石榴树,一个个成熟的石榴涨红了脸,咧开了嘴,似乎在给谁讲笑话呢。
秋天来了,秋天来了!田野里,到处是成熟的庄稼。
你看,那一片金黄色的玉米地,黄澄澄的玉米粒你挨着我,我挤着你,仿佛就要挤破了玉米棒子,都在向大家展现成熟的笑容呢。那一片稻田,沉甸甸的谷穗弯着腰,在秋风的吹拂中,很谦虚地向我们鞠躬问好!
秋天来了,秋天来了!天变高了,云变淡了,树叶变成五颜六色的了。天气也渐渐变得凉爽了。广场上,爷爷奶奶们跳起了欢快的舞蹈,唱起了幸福的歌!校园里,同学们正在宽敞明亮的教室里读着书,练着字。
嗬,秋天可真是个美好的季节!