秋天来了作文
秋姑娘迈着轻盈地步伐走来了,她把天气变得越来越凉爽了。
一排排大雁一会儿排成个“一”字,一会儿排成个“人”字,正赶去南方修建新家呢!蓝蓝的天空中飘着几朵白云,它们在秋风的吹拂下轻轻飘动,好像一个个快乐的孩子在赛跑呢!可是天空为什么那么蓝呢?我想一定是秋姑娘把蓝色的墨水泼到了天上,又用扫帚把天空扫了一遍。
瞧!大地也变了,秋姑娘一来,就为大地送来了许多的颜色,看!那儿的菊花仙子得到的颜色最多,有白色、黄色、粉色……真是五彩缤纷,美丽极了!还有那一棵棵大树,没有往日那样苍翠茂盛了,它们的叶子都变黄了,被秋姑娘一片片洒向人间,就像一只只美丽的小蝴蝶似的,可爱极了!
啊!秋天的景色真迷人!我爱这美丽的秋天。