秋天来了作文
早晨,我推开屋门,看到院子里飘落的金黄色树叶。丝丝凉风扑面而来,我凝视着落叶,仿佛看见秋姑娘跳着舞蹈,笑眯眯地向我走来。
秋天来了,蔚蓝的天空,一碧如洗,天高云淡,大雁排着“人”字形飞往南方。瑟瑟的秋风像巨大的扫帚,扫光了满树的绿叶,金黄色的、红色的……一个个像美丽的仙女在空中起舞,五颜六色的十分美丽。
秋天是一个丰收的季节,田地里黄橙橙的玉米粒。像一颗金豆子;果园里葡萄满满的好像一串串珍珠挂在枝头;红艳艳的大苹果像挤在一起的胖娃娃,一个个害羞的小脸蛋涨红了脸;金黄的大柿子像一盏盏小灯笼挂在树上。
秋天不像春天的花儿争奇斗艳,也不像夏天那样热情似火,不像冬天那样银装素裹。但是我喜欢秋天,他有着成熟的美丽,是丰收的秋天。