秋天是一个美丽、丰收的季节,是一个充满诗情画意的季节,秋天也是一个多姿多彩的季节,现在就让我们随着秋风的足迹,一起去探索吧!
秋天是一个五彩缤纷的世界,梧桐树的叶子金黄金黄的,像一个个小巴掌一样,落在地上的时候,好像在跟大地击掌;石榴树上挂满了石榴,大大的石榴刚刨开皮,就像一个孩子一样立马笑开了花;树上的苹果又大又红,好像一个害羞的小姑娘,涨红了脸……
秋天是一个美丽丰收的季节,田野里,谷子笑弯了腰,高粱涨红了脸,茄子穿上了紫袄,小辣椒托着尖脑袋四处张望;果园里,身穿金黄外衣的梨子挂满枝头,又青又黄的橘子紧紧地挤在一起,红灯笼似的柿子,看上去也特别的喜庆,红宝石似的山楂在手拉手捉迷藏。
我喜欢秋天,因为它是一个美丽、丰收的季节。我在这个季节应该收获什么呢?