洗衣服的作文
我相信大家都有第一次,我也有。比如第一次刷碗,第一次拖地等等。可是,让我印象最深的一次是第一次洗衣服!
事情是这样的,那天下午,“梁钰,你看看你的衣服脏成什么样子了?你自己洗吧!我不给你洗!”妈妈啰嗦道。唉,没办法,只好自己洗了!我来到衣服面前,蹲下,我撒了一点洗衣粉,我搓呀搓呀搓,终于洗干净了。可是,我发现我的手上被挂了一道,“好痛呀!”我说着,赶忙去找创可贴······!唉!为了洗衣服,我可是付出了惨重的代价呢!
怎么样?我的第一次和你的第一次相比怎么样呢?而且这次经历让我体会了妈妈的不容易!