今天清晨,我下床来到窗边,轻轻拉开帘子的一个角,刺眼的阳光妹妹便顽皮地跳了进来,亮得我睁不开双眼
我揉了揉眼睛,眯着往外望,只见外面白茫茫一片,“好一片银色的世界啊!”我不禁赞叹道。屋顶上、树叶上、车上都挤满了雪娃娃。它们簇拥在一起有说有笑,互相指指点点,有的好像在打招呼;有的好像在谈论这个奇特的世界,还有的好像在介绍这些美丽的风景有些雪娃娃可顽皮了,只见它们从屋顶滑到大地妈妈怀中,玩着惊险又刺激的“过山车”
马路上,除了一些雪化成了水,一点雪娃娃的踪影也没有。也许是被环保阿姨们清理走了,不然马路上的车开起来就会打滑。马路上是没有雪娃娃,可马路上行驶的车顶盖上却挤满了雪娃娃,有些说不定是从屋顶上跳下来的,嫌屋顶上太热了,想下来兜兜风,凉快凉快。
虽然今天是周末,但依然有些人要去上班,他们狼狈地擦着车玻璃上的雪娃娃。雪娃娃们似乎还不想下来,紧紧地贴在玻璃上。可雪娃娃还是比不过大人,它们被强制地赶了下来。
真是好一片银色的世界啊!这是20xx年的第一场雪,真令我难忘!