“你知道吗?在人民医院对面开了一家动物园!”“我当然知道!因为那家动物园是我开的!”
对,那家动物园的确是我开的,而且门票超优惠哟!
牛爸你停一停吧
我的家里有头“牛”,他是我的爸爸。我爸不仅生肖是牛,而且像牛一样勤勤恳恳地工作,从来不喊累。我的牛爸每天早上六点起床,开一小时车去上班,每天的饭也都是牛爸做的。牛爸每天有那么多事,可还是开开心心的。牛爸,你辛苦了!
洁癖马妈
我的家里有匹“马”,她是我的妈妈。马妈跑得不是很快,跟帅也搭不上边,更不高。她是一只美美的小马宝莉。马妈很爱干净,经常喊:“老公!有蟑螂!”“老公!你看看你,把烟灰弄得到处都是!”“女儿,吃东西别把渣渣掉在地上!”
黑天鹅
我的家里还有只“黑天鹅”,她就是——我!我很黑,爸爸老是说我很美,美中不足的就是我太黑了!我是我们家里最黑的,我可要努力变白呢!
我们家动物园有洁癖的马儿,勤劳的牛,还有美丽的黑天鹅,快来快来!