我家是个动物园作文
哈哈,想来看这平平无奇,但又别具特色的动物园吗?门票不收,只要来一大包零食就可入门了。
勤奋的龙姐
我属龙,我在12生肖中,可是排在第五的呢!说到勤奋,这可是有原因的。我每天大约六点起床,6点10分吃早餐,7点10分就要到校了,我每天晚上写完作业后还会扫扫地,跳跳绳,时间差不多了,就上楼喝牛奶睡觉。哈哈,这就是我——龙姐。
美美猴妹妹
我妹不但属猴,而且性格也十分像猴。有一天,我发现妹妹手和脸都脏脏的,脸上都是五颜六色的,我便一探究竟,原来是上美术课的时候,她自己给自己画的呀!唉,真让我操碎了心。
美美兔——妈妈
我的妈妈让我无语过千万次。前天刚买了一根绯红的口红,还说自己这一个月都不买了,结果第三天她又买了一支正红色的唇釉。妈妈的化妆品都能堆积如山了。妈妈脸上总是抹着厚厚的一层粉底,你知道我懂什么吗?我还了解过高光,油皮,西柚色口红……
彼得兔——爸爸
我的妈妈数学不咋样,关键时候还得靠我爸。我有一道数学题不会解,妈妈想了十分钟都没想出来,爸爸没到两分钟就想出来了。这下我知道了,爸爸其实也挺有用的。
在这个动物园中,看出谁的地位高了吧?