变化这几天不知道怎么搞的,心中老感觉丢了什么。老师对我说:“你最近好像憔悴了么?”噢?是吗?只是感觉有一点累,或许是因为背负了不该背的精神枷锁。这两天喜怒无常,有时候对好朋友也是,希望他们不要生气。感觉到我的血流得很慢很慢,开始渐渐变冷了,又慢慢凝固住了。是我变了吗?可能吧,我发现我离大家越来越远了。我变了,我开始变得不合群了。或许,或许变得还不只这一点。我好累,每晚躺下,我的心跳开始放慢,呼吸开始减少。每天一早又背着书包去学校。好像厌倦了这样的生活。变了,以前是那么喜欢读书,可现在……回忆过去,仿佛我从一个只会睡在摇篮里的孩子长到这么大只是一瞬间的事。我开始越发讨厌喧嚣,可是每天都是那么乱,难道国人就不知道“安静”吗?我的灵魂已受不了这样的吵闹,已经先一步飞去了美丽、平静的爱琴海,坐在一叶扁舟上,望着夕阳沉入海中的静谧。是我要求太多吗,是我变化太大吗?我只想要一会儿的宁静,可我不想要死一般难耐的寂寞。没有人能走近我的身边,没有人能看透我的内心。我想哭,毫无忌惮地哭出来,可是我流不出泪水。时光流逝,却无意间带走了我的泪水。我变成熟了吗?我渐渐学会用成年人的眼光考虑问题,在思想上、生理上我都有许多变化。我好累,就像一个没有感情的傀儡。渴望,渴望这种变化能够快点停止。渴望我的灵魂能从那遥远的爱琴海边飞回来。渴望有某种温暖能融化我的血液,能让它重新在我的身体里流动起来。