猫头鹰作文
嘿,我是人见人爱花见,花见花开的猫头鹰,无论在马戏团、动物园、还是在大森林里都有我的朋友。
我的形状特别袖珍,一身乌黑的羽毛,一个又尖又短的嘴巴。别看我力气小,还很丑,但是我可是鸟类中的侦察员,人类或兽类来捕捉我们鸟类,我就可以带领伙伴们逃亡了。可终究我能保护的同类也只有一部分,人们捕杀了许多的鸟类,导致鸟类越来越少。
随着我们鸟类减少,大量老鼠、虫类繁殖,它们疯狂的加大团队,而你们捕杀我们成就它们,你们就不怕吗?
最后我想对人类说:求求你们别在捉我们了。我们和平相处共同创造美丽的家园吧!