发明的作文400字
在20xx年的中国,各种各样的新发明层出不穷,而我在那个时候,也取得了举世瞩目的伟大成就——我发明出了一种超级卡。由于在那时,各种新型流感病毒越来越多,像什么乙型H9N8啊,蓝血病啊,非典6代啊等等等等,让人防不胜防。
我发明的超级卡,体积虽然只有一块小芯片大小,但只要把它贴在肚脐眼上,它就会从这个人体的中心,发出超大能量,可以激活身体内的免疫细胞,超大幅度地增强人体的免疫力。这张卡上还具有超强的杀除各种病毒功能。如果你不幸感染病毒,那就要用到这杀毒的功能了,它发射出的能量可以杀灭任何对你的身体进行侵害的病毒。
这种卡从一问世,就受到医学界专家学者们的热捧,很快就在全国各地普及开来,世界其他国家也纷纷来人、来电、来函求购,弄的是“一卡难求”,生产工人尽管是不断地整天加班加点,也难以满足。为了更大范围的发挥“超级卡”的功效,我又把一些新的发明赋予这张卡上。
比如,加载减肥功能。通过能量释放进行热辐射,使你体内多余的脂肪自然消耗并迅速排出体外,使你的身材苗条匀称,秀美可人;加载美容功能,不仅可以抗衰老,还能使你的细胞重获新生,让你青春永驻;加载上营养配备、传输功能,让你每时每刻都充满着生机和活力,拥有一个健康超棒的好身体……
怎么样,听了我的介绍,你们是不是觉得很心动呢?那就好好学习,多多学习掌握科学文化知识吧!也许,将来首先发明出这种卡的人,就是你呢!