我真高兴作文
“哇,我的作文在报纸上发表了,太棒了!”爸爸下班回家的时侯给我带回来了一个好消息,我的作文在三门峡日报上发表了。当时我恨不得让天下所有人都跟我一起分享快乐。
我第一个想到给付老师打电话,我让妈妈把电话本拿出来,找出付老师的电话,在打的时侯我停顿了一下,我想一通电话是否能让付老师感受到我的快乐呢?我带着疑问打通了付老师的电话。“喂,付老师,我是夏尤清,我的作文在三门峡日报上发表了。”嗷,是吗?恭喜你了。看来我之前的担心太多余了。从付老师的语气中我感到付老师也在分享我的快乐。
接着,我又给我的奶奶小姨打了电话,让她们一起分享我的快乐,让她们也快乐。
那天我真高兴啊!