“十一”到了,爸爸妈妈要带我去温州乐园玩,我激动地一蹦三尺高。
买了票,大家说说笑笑地走进了乐园。首先见到的是丛林飞车,丛林飞车就像减了速的过山车一样,却仍旧有很大的惊险。“飞车”开始发动了,大家心里都有说不出的激动。先是缓慢地向前行使,慢慢加速了,心里也随着越来越紧张。飞车一下子飞快,像离箭的弦,在呼呼飞行。不一会儿就结束了。出了丛林飞车,有个定点照相叔叔叫我们过去,走去一看,原来他偷偷的为我们拍了照片,只见照片上我和爸爸坐在车里惊恐万状,紧闭眼睛,张大嘴巴,头发飞扬,脸色苍白,如同在冲破死亡之线。我们一致同意买下这张照片,回家我就可以在表弟面前炫耀炫耀了!
接着,我们又来到了峡谷激流,丛林飞车与它相比,简直小菜一碟。穿上买来的雨衣,坐进即将穿越峡谷的木船。不一会儿,我们出发了,随着水流,我们在一条狭长的水渠中“漂流”。透过树木间隙,我看见一个坡度很大的极其恐怖的下坡,像是垂直的崖壁。我顿时傻了眼,心里不由的紧张起来。可是坐在船上,身不由己,上岸是不可能的,后退也不可能,只能勇敢地向前冲。要到达那下坡,得经过一个岩洞,不看不知道,一看吓一跳,原来岩洞里有许多会叫的眼睛发亮的假恐龙,我正在研究恐龙,忽然船直向下冲,急忙抓住扶手直往妈妈后背靠,溅起的水花伴随着一串“啊——”的尖叫,船冲到了终点。我们几个在惊魂未定中脱下湿淋淋的雨衣,看着对方,开怀大笑。
你要是认为这可真恐怖,那你就错了,更恐怖的还在后面呢。“UFO飞碟”,我和爸爸参加了这个勇敢者的挑战。坐上“飞碟”,固定架马上将我们固定住了。刚开始,“飞碟”只是很低地在“荡秋千”,最后越来越高,和我同个“飞碟”的一位女青年都被吓得哇哇直哭了。我坐在座位上,一声不响,只想着和天上的鸟儿一起飞,一辈子无忧无虑。爸爸叫了我一声,将我从幻想拉回现实。一下子我害怕起来,心都直跳到喉咙口了,也想大声尖叫,可我不能被爸爸看扁了。便一动不动地坐在座位上。“飞碟”慢慢停下来了,揪着的一颗心也放了下来。结束后,爸爸一直夸我好样的,我也心里乐滋滋的。
说起“十一”那天的玩乐,高兴的眉飞色舞,愉悦之情溢于言表。