不知不觉间我们渐行渐远,即使我们彼此待在一起,然而曾经几度温暖我孤寂的内心的感觉却消失在迷茫的天空中。我哭泣,痛苦,崩溃,却在也换不回那些年,那份单纯有执着的感情,我们的心越来越远……
在毫无防备之下你选择放开我的手,也不知从什么时候开始我们之间只剩下逢场作戏,只剩下表面的华丽,而内里却早已腐败不堪。曾经几度感到我的信任,因为一再的欺骗与谎言飘扬坠落,消失不见。彼此的感情也慢慢地,淡去
还记得,你说过你讨厌泪水,所以胆怯懦弱的我学会了坚强。你说你害怕闪电,所以我隐藏起内心的不安,为你唱起安稳的歌谣。只不过,歌声再甜美,感情再炙热,却也无法走进你的心房。
很多年以后我默然回想,有那样一个地方,存放着我的念想,所以我无时无刻的不在期盼着,等待着,有一天能回到那个曾经有你的地方,去看看你留下的痕迹。
也许有一天,你翻开旧相册,你会回忆起那些年美好的时光,回忆起,曾经也有过一个人那样,那样的爱过你。为你去学做饭,却学跳舞,为你庆祝生日,为你种下水仙花。虽然那很傻,很愚蠢,但却是在这个浮躁虚妄的世界中曾经有一个人原以为你付出一切,只可惜,缘分太浅,早已短的干干净净。我用夕阳埋葬我的青春,用泪水换来成长。你看见了么?那个莽莽撞撞的女孩已经长大了,学会带上虚假的面具,学会了许许多多的道理。只是,你又何尝知道她其实一点都不想长大,她只想活在你为她经营的梦境里,哪怕是甜蜜的谎言,哪怕是工于心计的算计,也无怨无悔。只可惜,梦醒了,结束了
花开花落,柳絮纷飞。那时的你在哪儿?是不是曾经的诺言只不过是儿时的玩笑,什么时候才能真正的学会坚强,在没有你的世界里也能肆意欢乐,什么时候才能不在痛苦迷茫,不再去回忆有你的时光。我们,错过了,生命中最美好的时光。我们,错过了,一生相守的时光。错过了,便永远的错过了……
我在那儿?在有你的地方。
你在哪儿?在有她的地方。