鼓浪屿作文
梅州日报社举办的海洋少年游学夏令营,给了我太多的快乐,太多的知识,太多的憧憬,我最想说的是坐落在福建厦门的鼓浪屿。
鼓浪屿的景致实在迷人,实在漂亮!湛蓝的海水和鼓浪屿浑然一体,你挨着我,我挨着你。隔海望去,坐落在大海中的鼓浪屿仿佛是一座海上公园,水秀山青。看!竖立在那波涛汹涌的海边上的的民族英雄郑成功的巨型石雕引人注目,肃然起敬
走在岛上的小路上,看不到任何车辆,也听不见都市的喇叭声,仿佛走进了世外桃源,置身于花的世界,蓝的海洋之中
啊!鼓浪屿,我爱你!