鼓浪屿作文
又是一个美好的早晨,我跟远来的姐姐一起去厦门的老风景区鼓浪屿,我们渡过开心的一天。
我们来到轮渡坐船,船一到我就立刻占了个观海的好地方,我看着海浪一波一波地向远方“驶”去。慢慢地向那个美丽的小岛前进。到了鼓浪屿我们先把肚子的问题解决以后就开始游岛了。
我们顺着热闹的街来到了一条靠着座小山坡的地方,这时我看见了一个老爷爷拿着画板正在给两个人画画,我看见那位老爷爷一只手一动不动地握着画板,另一只手拿着笔,一笔一划地在画板上显高明,我姐毫不犹豫地把这幅画给拍了下来便转身开溜。我们走了不久便看到了我最气愤的一件事:一块木纸板上面写着“情人节男生出租,一元一天,欢迎进店挑选”。那时我非常气愤也暗骂那些傻瓜去出租。我姐又开始用照相机“咔嚓”一声,我开始怀疑我姐是狗仔队的。
后来我们看了许多艺术人“表演”有画糖画的、素描的、捏泥人的……真是八仙过海各显神通威。