可爱的大熊猫作文
星期天的早上,阳光明媚,洁白的云朵在天空中飘来飘去,像一团团甜甜的棉花糖。更令我开心的是爸爸妈妈要带我和弟弟去动物园看大熊猫。
虽然动物园里有调皮敏捷的猴子,有凶猛的老虎,还有号称兽中之王的狮子……但是在众多动物中我最喜欢可爱的大熊猫。你瞧,一只幼小的大熊猫正坐在地上吃竹子呢!它有着一身黑白相间、油光发亮的毛,圆圆的耳朵,毛茸茸的大脸上嵌着一对乌黑发亮的眼睛,像是挂着个“黑眼圈”,似乎还没睡醒!可爱极了。熊猫的四肢比较短,行动缓慢,感觉笨笨地,喜欢在平坦的地上悠闲地散步。有时抬头望望人们,有时却低着头,好像在寻找东西,又好像在思考什么,嗯?难道是今天的竹子不够吃吗?它高兴的时候,喜欢在地上翻筋斗,像个皮球一样在地上滚来滚去。它憨态可掬的样子惹的大家不舍离开,纷纷前来合影拍照!
我喜欢大熊猫,它不仅可爱顽皮,还是我们国家的一级保护动物,国宝哦!