多彩的活动作文
鲁迅先生曾说过:“小孩子做什么事情都不能三心二意,要学就学个踏实,要玩就玩个痛快。”老师也说了上课认真听讲,下课注意安全的情况下,做一些自己喜欢的课间活动。
我们的课间活动很是丰富多彩。随着下课铃的音乐响起,我们的心也像下课铃一样此起彼伏,到了我们放松心情自由发挥的活动时间了。看教室那边一些文静的同学在看课外书、再看这边有几个爱写字的同学在写他们新学的字体,看操场上有跳绳的,有踢足球的,有拔河比赛的,有打篮球的……
回头一看在教室里面的一个角落里,有一群同学们围在一起看不见在干嘛,好奇心的驱使下走近一瞧:哇!在扳手腕呢。左边是李同学,右边是赵同学,两个同学正在进行着激烈的扳手腕比赛呢。只见李同学泰然自若纹丝不动的握着赵同学的手,赵同学铆足了劲儿扳着李同学的手,这情形像是高压压顶一样,周围加油助威的同学们也屏住了呼吸生怕影响他俩的正常发挥。
时间一秒一秒的过去了,在我们纠结于谁会胜出的时候,突然赵同学的又一次猛烈用劲儿进攻李同学的手腕动了动,在我们为胜负难断激动地心颤抖时,裁判魏同学宣布李同学防守成功胜出。
在欢呼声中,在鼓励声中,这次的课间活动结束了。我很喜欢我们多姿多彩的课间活动,期待下次的课间活动。