母亲的作文
世上有一种爱最伟大,那就是母爱!世上有一个人最值得我们回报,那就是母亲!
转眼之间我已经12岁了,在这12年里您对我的爱,我无法回报,我只好在您的生日,回报您对我的爱的一小部分。
我终于等到了这一天——妈妈的生日。
到了中午,我跑了商场,开始帮妈妈挑选礼物,我左看看右看看,找到了一个蛋糕店进去一看,上面标着71元
我只带了20元,我只好失望的离去,我眼前一亮,想出了一个好办法,我又冲进了蛋糕店,买了一些奶油,跑回了家。
妈妈不在家,我跑进厨房,拿了一些蛋,打了起来,打好了蛋,我便把打好的蛋糕,放进烘烤箱烤好。过了一会儿,我把蛋糕拿了出来,准备开始涂奶油,开始涂奶油了,我放好蛋糕,拿起红奶油,把蛋糕旁边涂上红色,用绿色在蛋糕上写下了妈妈祝你生日快乐,这八个字。
妈妈回来了,我把蛋糕搬到妈妈面前说“;祝妈妈生日快乐!”妈妈脸上露出了甜甜的笑,我也跟着她一起笑。