放风筝的作文
星期五,经过几天不停的下雨太阳公公终于露面了,我们学校四年级组去人民广场实践。我们带了风筝去那里放。
老师带领着我们来到了人民广场,刚到人民广场我就看见满天的风筝在空中飞舞着各种各样有:翩翩起舞的蝴蝶、有活泼可爱的小燕子、有展翅高飞的雄鹰还有……
我开始放风筝了,我用右手把风筝举在半空,左手拿着风筝线,准备好后,我飞快地跑起来。跑到一半,我把风筝放飞了。风筝在空中自由自在地翱翔活像一只小小鸟。我一边放线,一边迅速的奔跑。因为风筝太多了,把我的眼珠子弄得眼花缭乱分不清哪一个风筝是我的,就在我的风筝快落下来的时候,我看到了自己的风筝,我立刻飞奔起来。风筝又在蓝蓝的天空中飞舞着。
放了一会风筝,我气喘吁吁、口干舌燥得像喉咙着了火似的,于是我“咕咚咕咚”一下喝了几口饮料。
没过多久,我们便离开了人民广场来到了学校的教室,因为学校还没有放学,所以老师给我们看电影就这样我们度过了快乐的一天。