熟悉的人作文
我最熟悉的人是奶奶,奶奶形体很小,个子不高,但是奶奶身体健康,我上幼儿园的时候奶奶每天晚上都陪我玩。
有一次,我和奶奶出去骑车,我们来到彤彤家,我要和彤彤玩。可是,一会儿工夫,奶奶就不见了。我又和彤彤骑车来到广场上,看见奶奶和一些老人在做操。奶奶就是爱锻炼身体。瞧!奶奶多投入,做的操真有趣。我们就把车子停在这里,跑到奶奶跟前和他们一起做操。弯下腰收腹,动作很难,做了一会,我和彤彤不想做了,还是骑车好。我对奶奶说:“您在这里做操,我们想到跑道去骑一会儿车,行吗?”奶奶笑着说:“那你们到那边玩去吧!”我和彤彤围转盘转了好几圈。奶奶她们还在做操。
这就是我的奶奶,阳光热烈,我爱她。
想起我最熟悉的人莫过于刘代见老师了。
她有一张圆圆的脸,一对亮晶晶的眼睛,说起话来经常面带微笑,就因为如此班里的同学都很认真的听她讲课,但是发起怒来,同学们都变成了小绵羊。记得有一次我因为没有按照老师的要求做作业,受到了批评,自从那次以后我都很认真地完成作业。
刘老师为了我们辛苦的备课,有一次原本嗓门高高的老师说起话来变得喑哑,我想老师应该是感冒了,但是她为了给我们上课,她拖着虚弱的身体站在讲台上。这让我很感动。
早时有些同学不会的问题,刘老师都会很认真的给我们讲解,直到同学们听懂为止,同学们都很喜欢刘老师,她教我们知识,教会我们做人的道理。
这就是我最熟悉的人,我的老师。