熟悉的人作文
人总想分开,就像星星离开黑夜,百合离开春天。
—铭文
风从窗户挤进来,天气有点冷。突然很想那个叫Mud的女生。不知道她有没有考上理想的大学,告别昨天灰暗的阳光,但我坚持,她一定会回来这里看看。
“最熟悉的陌生人”是一个论坛,是一个女生送给我的最后一份礼物。
那个女孩有个很傻的名字叫“泥巴”
“泥巴”是高三学生,他的话看起来和她的网名一样傻。那天是我们第一次聊天,其实是最后一次,当然也是唯一一次。
我还记得那是春天,那天晚上他被称为“告别泥”
我主动找她谈话。不知道为什么。我觉得“告别泥”这个名字挺悲哀的。再说好像没人和她聊天,我就上去找他聊天了。
她说:“我要高考了,我必须放弃这里,放弃这个我一个人跑的论坛。”
“哦,那我祝你入学考试。”
“谢谢你,善良的女孩。要知道,我经常被忽视。”
“你愿意去吗?”
“愿意,因为我必须进一所好学校
“保佑泥浆!可是你为什么叫自己泥巴?”
“想听吗?”
“跟我说说”
“那是因为我一直是个孤独的孩子。没人管。我老师说泥巴帮不了墙。。。我是不是很有前途?”“有点,呵呵。”“所以我叫自己泥巴。”
我默然不语,她继续道:“今晚最后一次说话,谢谢你陪我,送你礼物!”
她给我的礼物是他的论坛,名字是最熟悉的陌生人。布置得很漂亮,淡蓝色的天空飘着几朵白云,一件纯白的衬衫挂在一根绳子上,边上还有几只五颜六色的蝴蝶。告诉我论坛的管理密码后,泥巴真的没了,再也没见过她。
在网上认识了很多人。他们离开的时候,并没有真的回来。即使他们回来了,也早就换了。