熟悉的人作文
在我的身边,一直有那么一个人,时常伴我左右,默默地为我们收拾残局,却不要报答——母亲。
她乌黑亮丽的头发中掺着几根银丝,这也许是母亲为我们操劳而白的吧,微风吹起了她的刘海,额头槮出一大珠晶莹的汗水,一直流下脸颊,支撑着家的她,却一直面带微笑,多少心事藏在心中,却只能用眼来倾诉,他那黑眸中略带钻石蓝,是那么令人感到一丝温暖、亲切。鼻梁说高不高,却也不失那一份挺立的美,下面长着一对小巧的嘴,训起人来,可厉害了每当我想悄悄吓她,总是被她那一双似顺风耳似的耳朵给听见。
有时候开玩笑的说道好胖啊类似的话,就非与你纠缠不清,激动的在那说道我要减肥、我要减肥。说起来,就是太敏感,要不然就会认为是疯子呢,还记得有一次;我被人打击了,我把所有心事藏在心里,可母亲似乎听到了我的心声,看我闷闷不乐·就一直逗我开心,陪我玩、散步、去逛街。这也许是好闺蜜应该呈现的画面吧。
现在想想他也太可爱了吧,我想说的是,其实大人也是先从小孩走过来的,还是有一颗童心啊。
人的嘴唇发出最美的字眼,就是母亲,最美的呼唤就是妈妈,这是一个简单而又意味深长的字眼充满了希望、爱、抚慰和人的心灵中所有亲昵、甜蜜与美好的感情。