我和嫦娥过一天作文
一天,我正在看嫦娥奔月的故事,突然,嫦娥从书中飞到了我家。
我还没有反应过来,她就把拉上了洁白的云朵,她温柔地说:“宝贝,和我到月宫去玩一天吧!”我高兴得一蹦三丈高,跟着嫦娥姐姐驾着白云,穿过银河,来到月宫。
上午,嫦娥给我和玉免做了早餐,我和嫦娥喝了一杯月亮汁,吃了一个月亮派,玉免则吃了一块萝卜糕。啊,好饱呀!吃完早餐,她把我领到月亮果园,呀!里面的果子全都是银白色的,十分诱人。嫦娥让我吃了一片药丸,我就飞起来了,我们先把月亮苹果摘下来,又去采葡萄,呀!呀!我费了九牛二虎之力,才摘下了一串葡萄。采摘完水果,我们开心的回去吃午饭,吃完午饭,我和嫦娥姐姐来到月牙床上,嫦娥说:“来和姐姐睡月牙床。”我换上睡衣,戴上睡帽,睡到了月牙床上,嫦娥姐姐身上散发出迷人的芳香,很快,我便进入了梦乡。
下午,我们在花园里谈心。
夜晚,我和她在桂花树下弹琴,我们弹一曲优美的小夜曲,萤火虫飞成了银河的图形;弹一首爱情小曲,天上的它们飞成一颗爱心……