星期六早上,我迷迷糊糊的从梦中醒来,发现嫦娥姐姐坐在我身边。,我惊讶极了。这不是我做梦都看到的嫦娥姐姐吗!
嫦娥姐姐说:“你醒啦,谢谢你陪我过这一天,但现在是早上月亮还没升起来,所以有一点黑。”她那甜美而柔和的声音,还有那美丽的脸,我看了她好一会儿才说:“没事,不是很黑!”我还没说完,嫦娥姐姐就拉着我到了集市上。
集市上一个人都没有,全是可爱的小兔子们。有一只小兔子雪白雪白的。它蹦到了我怀里,把月饼给我,我咬了一口,美味极了。我摸了一下它的头,它用力一跳,跳出了我的怀里。
一个月饼没有吃饱,嫦娥姐姐一看我的表情就知道我饿了。便把我带到她的宫殿里,给我准备了好多点心和露水,我吃了很多小点心,还喝了一小杯甜甜露水,特别的饱。嫦娥姐姐对我说:“不知不觉就晚上了呢。”
嫦娥姐姐把我带到房间,说:“你应该困了吧?”她给我盖上暖和柔软的被子,然后讲了一个故事。我进入了甜美的梦乡。
一早醒来,我发现我在小床上躺着,原来一切都是一场甜甜的梦啊!