我和嫦娥过一天作文
当当……当当……是谁在敲门?“快点儿起床!”我睁开眼睛看向门外看,啊!是嫦娥姐姐,我兴奋地从床上跳起来,和我一起到月亮上去玩吧!嫦娥柔和地说道。去!我大喊道,我赶忙穿上衣服。
只见嫦娥姐姐右手一指,他的丝带就变成了一个梯子哇!好长的梯子,我惊讶的说的,快点儿去吧。嫦娥笑着说,我和嫦娥终于飞到了月球上。月球上有一个宫殿,那个宫殿肯定是月宫,我走进月宫,我刚一进门儿就看到了一群小兔子在做月饼。我看到有几个位置没有兔子,就问嫦娥姐姐,为什么那里没有兔子呢?嫦娥走过去,发现有两只兔子在睡大觉,嫦娥说“开饭喽,开饭喽”,那两只小兔子一听连忙起身。结果呢,见到的是嫦娥,立刻回到位置上去做月饼,一边做还一边抱怨到“可累死夲兔了!”我看到它们滑稽的样子就哈哈大笑。
我看了看嫦娥,她好像什么都没有发生似的,一会儿她带我过去吃饭,看来那两只兔子平时没少偷懒啊!我和嫦娥吃完饭,看着天渐渐黑了下来,这时嫦娥姐姐拿出一个超级大的月饼,让我坐上去,原来是一个飞船。我跟嫦娥道别后坐着“月饼飞船”回到了地球,可我刚想下飞船时,周围一片黑暗,我猛的一睁眼睛,发现自己还在床上,原来只是个梦啊!