你们见过嫦娥吗?我见过……
前几天的一个晚上,我做了一个很奇怪又好玩的梦,现在想想还觉得不可思议……
早晨一觉醒来,迷迷糊糊的,突然发现床前站着一个漂亮的小姐姐,正笑眯眯f打量着我。我一下子完全醒过来了,惊讶地坐起来:“请问您是?”
小姐姐依然甜甜地笑着回答我说:“我是住在月亮上的嫦娥”。
我似懂非懂地点点头:“哦……”
“玉皇大帝准许我下凡游玩一天”嫦娥姐姐接着说。
“那姐姐你为什么会在我房间里呢?”我突然想起来问道。
“我下凡刚好到你家,于是我就进你的房间,想让你带我去游玩可以吗?”
我说:“当然可以”
嫦娥姐姐说:谢谢你!辛苦了!
“不辛苦,不用谢,那咱们出发吧”我接道。
于是我带嫦娥姐姐去了游乐园,她问:这是何地?我说:“这是游乐园,有很多好玩的呢!”“我们一起去玩吧!”于是我们先去玩了摩天轮,然后又去玩了碰碰车,旋转木马等。
我们一直玩到了傍晚,嫦娥姐姐对我说:“我要走了,再次谢谢你,再见,你要保重啊!”我也高兴地跟嫦娥姐姐挥手再见:“欢迎下次来玩!”
真是好开心又充实的一天!转过身准备回家呢“冉冉,起床了,到点了……”
原来是一场梦……