早晨,阳光照射进我的房间,我还赖在床上。我睁开眼睛,发现我竟然睡在翠绿色的床上,这床是小草做成的。我再看看周围,我的鞋子是柔嗳的免毛做成的,衣服像是一片片雪花做成的。我穿上兔子鞋四处逛了逛,我的脚下竟然是一朵朵白云,原来我来到了天上。
“广寒宫。”我念着门牌上的三个字,我很激动,因为我很想来广寒宫看一下它是什么样子,今天终于如愿以偿了!我转过身的时候发现一个美丽的女人站在我身后,我猜这个人是嫦娥,我半信半疑地问:“你是嫦娥姐姐吗?”那个女人说:“是的,我就是嫦娥。”“太好了,嫦娥姐姐你可以带我参观一下广寒吗?”“当然可以。”说着嫦娥就带我去参观广寒宫了。
我看着广寒宫好美呀!一个刻着龙图案的水缸里种满了鱼儿,有几棵桃花树种在房子旁边而且桃花树被云雾缠绕,若隐若现。一条小溪缓缓流动着,里面飘出热气很暖和,仔细看看小溪里还有一点点亮片金光闪闪的。广寒宫里种满了草药,如果你生病了就可以跟嫦娥说……
快乐的时光总是短暂的,不一会儿天就黑了,嫦娥带我回房间休息了。第二天早上我又被阳光照醒,我发现我又躺在了自已家的床上。