帮助别人作文
下课了,同学们到操场上玩,操场上很热闹,同学们有的跳绳,有的打球,有的玩捉迷藏。
六月天孩儿脸——说变就变,突然天下起了黄豆般大小的雨,操场上的人就像离弦的箭一样冲进教室。我也像其他人一样冲进教室。突然我听到“啊”的一声,回头一看,有一个同学被别人撞倒在地。我顾不得下雨,三步并作两步往回跑。只见血从他的膝盖流了出来,表情显得很痛苦,说不出话来,眼泪在眼眶里打转,快流下来了。“我扶你到医务室?”他点了点头。我们慢慢地走向医务室。看到医生叔叔为他包扎伤口,我悄悄地离开了。
帮助别人真是一件快乐得事情。