我帮助过很多人,令我印象最深的是我帮助过我的班主任——王老师。
王老师经常叫我发作业,收作业,还时不时地在我带读的时候叫我帮她提包,拿书,拿麦克风,拿奖品……每当放学的时候,王老师会让我把试卷或者作业本抱到他的办公室。有时郭老师也会叫我发数学作业,我每次都忙得不可开交,跑办公室似乎成了家常便饭。虽然有时候感觉很疲惫,但是我乐在其中。
有一次我被选为语文组长,但因为我的脚扭了,就被撤职了。唉,真是遗憾!即使这样,我仍然很乐意帮忙。
我觉得,这也是一种乐趣吧!