我的心儿怦怦跳作文600字
“请下面一组人员上来!”听到工作人员的声音,我的心儿立马加速跳动,感觉心儿像在玩蹦极一样。我和姑姑怀着忐忑不安的心情走上了过山车。在工作人员的帮助下系好安全带,焦急地坐在过山车里,等着车开动。
随着音乐声的响起,过山车一点一点上升,我的心也一点一点跟着上升,像十五个吊桶打水——七上八下。我害怕地闭上眼睛,心里开始祈祷,祈祷着快一点结束。这时,过山车停了下来,我以为结束了。高兴地睁开眼睛,谁知道,“我的天啊”我忍不住大叫起来。这时,我正在过山车的最高点,我吓得魂都要没了。说时迟那时快,过山车猛然一起动,我赶紧闭上眼,双手紧紧地抓住栏杆,心里特别难受,感觉随着过山车的移动,我的心都要跳出嗓子眼了,在过山车向下的过程中,一股强烈的风扑面而来,吹得我脸蛋像刀子划了一下生痛,眼想睁开也睁不开。
过了一会儿,过山车停了下来了,我以为结束了,我好不容易把眼睁开。这时,过山车又猛得向左一冲,强大的冲击力将我的身体甩向右边,我感觉到五脏六腑都搅在了一起,紧接着就又向上冲去了......
我的心一直在怦怦直跳,像怀里踹了只兔子,感觉整个人已经不是自己了,随着过山车的轨道摆来摆去,说不上那是什么滋味。过了不知道多久,过山车终于缓缓停下,回到起点以后,我在位置上坐了好一会儿才慢慢地解开安全带,走下来。
至今,回味起那次紧张的场面,我的心还怦怦直跳,仿佛又回到了那个惊险、刺激的过山车轨道上。如果下次再坐过山车,我一定会信心满满,不再让我的心儿怦怦直跳了。